要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月22日末次,3耗排卵,官方好孕啦!!症状~~

70673221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先表示一下自己兴奋的i心情!备孕第5个月,中了!!!感谢各位姐妹给的支持和鼓励,有你们,才有我今天!!

我的的月经周期是35天,比较长,通常第16-19天左右排卵~~~但是这次,,竟然2号就白带拉丝了!!然后赶紧2号晚上,4号晚上安排了功课。。。因为之前一直都是测plsz的,但是从来没中过,所以这个月也没心情了,看到拉丝就安排了一下~结果还真中了!嘎嘎嘎~~高兴!!!
之前有姐妹说子宫位置的,我想这和助孕有很大关系的,我的子宫是前卫,但是我之前4个月全都是aa完倒立的!!!天啊!这简直是避孕呢!!!后来知道前卫是不用倒立的,枉我累的要命,熊孩纸也不来呢!!!这个月aa完,直接躺着睡觉了,偶尔左侧卧,偶尔右侧卧。。。结果就中了!!!!
对了,有姐妹说症状,如果非要说症状,那么我这个月唯一的感觉就是------胸疼的早,是胸,不是乳头。。。35天的周期,我最早是提前10天胸疼,但是这次就在排卵后没几天,就开始疼了,而且乳房不是姐妹们说软软的,而是一捏有一大块核,很大很大的,圆圆的。。。所以,症状这一说真的不准哦,还是以试纸为准!!
我备孕的日子里,从来没像这个月这么坚定的感受到试纸上灰印的存在,,,谁都说看不出来,但我就是坚信,,,上图,姐妹们随意感受一下。。。。第一张是前天的早上中午和晚上还有昨天的早上,后一张是今天早上。。颜色很浅,因为末次12,22呢,周期35天,估计怎么都要再等等才能明显~~~~希望下周检查一切顺利!哈哈哈哈~~~
最后,我要把好孕棒,传给姐妹们!!希望你们马上都好孕!!!我们作伴~~~~~一起幸福着!!!!

点击查看全文

今天早上16号

今天早上16号

14日早中晚和15日早

14日早中晚和15日早

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:48
接棒 祝福楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:48 | 来自WAP
恭喜!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:49 | 来自WAP
接好孕棒了!我也要马宝宝!祝福楼主…
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:50
恭喜!接你宫内好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:51 | 来自WAP
恭喜啦!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:52
恭喜楼主好孕,接棒蹭蹭~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:53
恭喜楼主,接棒喽。
<br/>传染我好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:53 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:54
羡慕楼主,恭喜楼主,希望楼主的好孕传染给我
点击查看全文