要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各位MM,今天是49天了,为什么ZZY变成了弱阳

64578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

JMM,请来帮忙看看哦。末次月经11月29日

2013年12月27日(从末次月经算第29天):雌二醇 298pg/mL、孕酮28.1ng/mL,B-hcG2523.25mIU/mL.

2014年元月2日((从末次月经算第35天):雌二醇 570pg/mL、孕酮26.7ng/mL,B-hcG19692.3mIU/mL.

2014年元月7日((从末次月经算第40天):雌二醇 771pg/mL、孕酮25.3ng/mL,B-hcG63080.67mIU/mL.

ZZY从12月20日开始就能测到粉粉印了,并且后面几天越来越深,知道后来一直是强阳。今天早上(元月16日)无聊时又用晨尿测了一下ZZY,确变成了弱弱阳。这是为什么啊?

姐妹们,有知道的么?麻烦告诉我一下哦,好担心的!(我发现自从知道怀孕后,各种的担心一直伴随着我,好痛苦啊)

最佳答案

小手指勾勾 查看完整内容

我记得在哪看过说随着怀孕周期的增加zzy就会慢慢失去效果,楼主已经如果官方了就不要担心了。放宽心陪宝宝一起健康快乐地成长吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 08:48 | 来自WAP
我记得在哪看过说随着怀孕周期的增加zzy就会慢慢失去效果,楼主已经如果官方了就不要担心了。放宽心陪宝宝一起健康快乐地成长吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:05
太浓了,要稀释后才会强阳,现在已经没有测ZZY的必要了
点击查看全文
我是简单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:05
谢谢你的回复!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:31 | 来自WAP
就是浓度太高了,稀释一下就好了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:40
尿液浓度太高~稀释之后就好了~
点击查看全文
我是简单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:51
谢谢各位亲们的回复,总算安心点了。还顺便问问大家,怀孕后脉搏大概是多少啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:02
翻倍到一定程度就会变弱了,正常,翻倍好的话不用测试纸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:31
太 浓了,稀释下就好了!
点击查看全文