要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

一直觉得自己是个上帝眷顾的孩子

846714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得自己是个上帝眷顾的孩子,从上学到毕业到工作,一直到遇见喜欢的又对我无微不至的他,我们结婚了。一直深信自己是那么幸运,那么幸福。直到昨天医院检查出老公有乙肝,让他从今天开始打抗生素,这就意味着未来的一年半我们不许要宝宝,可是我跟老公都想要个马宝,尤其是我,可是结婚九个月了也没怀上,本来我们还想继续努力,结果却遭遇了这么大的事,大概是因为从小一帆风顺的原因,我现在真的觉得天都要塌下来了,可是心里仍然寄托个小希望,万一这个月成功有了呢,姐妹们,求安慰!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:20 | 来自WAP
抱抱。乙肝严重吗,肝功稳定了就可以要孩子吧。我几个亲戚肝功稳定就要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:22 | 来自WAP
wenwen46 发表于 2014-01-16 08:20
<br/>抱抱。乙肝严重吗,肝功稳定了就可以要孩子吧。我几个亲戚肝功稳定就要了。
还不知道严重不严重,只听说让降低转氨酶,老公怕我担心,也不告诉我细节,一直觉得愧对我,知道我那么想要个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:25 | 来自WAP
妈妈咪咪呀 发表于 2014-01-16 08:22
<br/>还不知道严重不严重,只听说让降低转氨酶,老公怕我担心,也不告诉我细节,一直觉得愧对我,知道我那么想要个宝宝
肝功正常后就可以怀,很容易降低,三个月差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:26 | 来自WAP
楼主 不要伤心 还是等你老公身体好些了再要吧 孩子属啥不重要 楼主不要太心急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:29 | 来自WAP
wenwen46 发表于 2014-01-16 08:25
<br/>肝功正常后就可以怀,很容易降低,三个月差不多。
谢谢你,真的谢谢你,听了你的话后觉得明朗多了,可是肝科的医生说要先打抗生素一年,然后停半年才能要。不知道是我老公的严重还是怎么的,医生建议的是一年半以后要,其实我有抗体,乙肝又是血液或者母体传染,不知道为什么非要等到一年半 好灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:32 | 来自WAP
小图图52 发表于 2014-01-16 08:26
<br/>楼主 不要伤心 还是等你老公身体好些了再要吧 孩子属啥不重要 楼主不要太心急了
嗯 可是我控制不住掉眼泪 今早老公去医院输液 我看着他的背影 眼泪就控制不住 有的时候坐办公室里也是 突然就能想起他这个病 就拼命控制眼泪 怕让同事看出来 跟爸爸妈妈打电话的时候还要装得非常轻松 怕家长跟着担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:36
抱抱,LZ放宽心,老公乙肝一般不会传给宝宝的,等肝功正常了就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:38
没事的,要孩子可早可晚,还是老公的身体重要吧,楼主要控制点自己的情绪了,你老公心里肯定更难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:38
大家都能理解楼主想要孩子的心情,放宽心了,等老公身体好转,孩子自然就来了,上帝会一直眷顾你的,呵呵
点击查看全文