要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊内异试管失败,休息一个月,继续移植冻胚

zam
3085513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年初发现巧囊内异,右侧卵巢囊肿,2月份做的宫腹腔镜剥离囊肿手术,当时囊肿大小为4cm,术后三针诺雷德,11年年底输卵管造影双侧堵塞,今年3月13号开始试管检查,CA125值38.3 比参考值高点,囊肿没复发,各项激素都正常,采用长方案,打了12天促排针,取卵24枚,全部养囊7个,5月4日移植2个优质囊胚4AA,4AB,今天是移植12天回医院验血移植失败,没着床。医生说我其他条件都好,就一个问题就是我内异,说跟这个有关。咱们巧囊内异试管都那么难成功吗?休息一个月,再移植冻胚。 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:32
囊胚?
为什么要做囊胚不做普通胚胎噢?
虽然囊配据说成功高,但是容易宫外。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:31
lunap 发表于 2012-5-16 19:32
囊胚?
为什么要做囊胚不做普通胚胎噢?
虽然囊配据说成功高,但是容易宫外。。 ...

噢??不是说胚胎宫外机率高吗?我们医院如果卵子多医生都会建议养囊的。听说养囊成功率高就全部养囊了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:49
也是内异患者,鲜胚移植十天了,还在等待中,哎,郁闷的内异啊,命苦!!一起加油吧,相信好事多磨,咱定会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:49
也是内异患者,鲜胚移植十天了,还在等待中,哎,郁闷的内异啊,命苦!!一起加油吧,相信好事多磨,咱定会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:15
请问,试管前检查内异,需要在例假2-3天去吗?医生给开了很多单子,一时弄混了。今天已经抽血了,如果不行我就尽快找医生再开单子,要不然又要耽误一个月的时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:16
请问,试管前检查内异,需要在例假2-3天去吗?医生给开了很多单子,一时弄混了。今天已经抽血了,如果不行我就尽快找医生再开单子,要不然又要耽误一个月的时间。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:24
zam 发表于 2012-5-20 15:31
噢??不是说胚胎宫外机率高吗?我们医院如果卵子多医生都会建议养囊的。听说养囊成功率高就全部养囊了。 ...

那不知道啦。
我们这里是胚胎不行才育囊提高成功率的。
一般医生都让种胚胎,只有质量不好的胚胎医生才让育囊。
不好说了。。。。
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:46
一家乐淘淘 发表于 2012-5-20 17:16
请问,试管前检查内异,需要在例假2-3天去吗?医生给开了很多单子,一时弄混了。今天已经抽血了,如果不行 ...

CA125最好在非经期检查了。当时我也不知道那情况,也是在经期一起抽血查的,在网上查说要避免经期查,但我问了医生说区别不大。
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:48
丫头苗苗 发表于 2012-5-20 15:49
也是内异患者,鲜胚移植十天了,还在等待中,哎,郁闷的内异啊,命苦!!一起加油吧,相信好事多磨,咱定会 ...

祝你好孕,等你的好消息哦。em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:39
加油啊,姐妹们,不要灰心,要对自己有信心啊!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:14
建了一个内异的群
里面有几个内异的
欢迎内异(巧囊,腺肌症)的姐们进来讨论,用执着战胜一切!希望的都能实现279062610内异SZ北大试管群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:47
楼上那个lonap妹妹完全说反了,只有优质卵子少的情况下才做胚胎移植,海油就是很多医院技术水平不行,无法在体外养育胚胎至囊胚阶段,不得已才做三天的胚胎移植。我在国外做的,这里已经基本不做胚胎移植,当然如果受精卵少于3个除外。一般都会养育到囊胚阶段,也只冻囊胚。成功率很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:01
欢迎内异(巧囊,腺肌症)的姐们进来讨论,用执着战胜一切!希望的都能实现279062610群
文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3745591-1-1.html
点击查看全文