要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

前天应该是ymr,今天依然大白板,会不会是试纸有问题?

32427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两三天特别能吃,还饿的快,再没有别的症状了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 06:47 | 来自WAP
你用的什么牌子?大卫吗?用手电筒背后打光能看见嘛?
点击查看全文
幸福琦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 06:55 | 来自WAP
daniellezdd 发表于 2014-1-16 06:47
<br/>你用的什么牌子?大卫吗?用手电筒背后打光能看见嘛?
<br/><br/>我买的那家药店没有大卫,只有一种叫蓝梦孕知的zzy试纸,从预测ymr前五天就开始测,一直大白板,之前我以为没怀孕也没在意,这都ym过期第三天了,才感觉不对,我以前从不提前也不推后,很准的,这几天持续高温,每天还升0.1度呢,真的是被搞晕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:42 | 来自WAP
幸福琦宝贝 发表于 2014-01-16 06:55
<br/><br/><br/>我买的那家药店没有大卫,只有一种叫蓝梦孕知的zzy试纸,从预测ymr前五天就开始测,一直大白板,之前我以为没怀孕也没在意,这都ym过期第三天了,才感觉不对,我以前从不提前也不推后,很准的,这几天持续高温,每天还升0.1度呢,真的是被搞晕了
我也买的是这一款  早晨测白板 但是硬是让我看出了一条模模糊糊的粉印 老公说我眼花了 最近体温一直在36.9-37度 肚子也痛了快一周了 今天是YMR我还是不想了静静等待到来吧 放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:54 | 来自WAP
体温不降姨妈不来应该有戏,继续测,祝好孕!
点击查看全文
幸福琦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:28 | 来自WAP
Minerva9348 发表于 2014-1-16 07:42
<br/>我也买的是这一款  早晨测白板 但是硬是让我看出了一条模模糊糊的粉印 老公说我眼花了 最近体温一直在36.9- ...
<br/><br/>我去年怀孕过一次,也是用的这个牌子的,在月经前五六天就测出来了,预测ymr过期三四天的时候就已经强阳了,这次也太奇怪了,连个印子都没有,白的那个彻底
点击查看全文
幸福琦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:32 | 来自WAP
汐汐的baby 发表于 2014-1-16 07:54
<br/>体温不降姨妈不来应该有戏,继续测,祝好孕!
<br/><br/>好的,我月经很稳定的,从不提前也不推后,每次准准的31天,这次都超两三天了,所以我才怀疑是试纸有问题的,明天再不来ym,后天一早就去验血去呀,呵呵,也祝你好孕哦,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 13:07 | 来自WAP
幸福琦宝贝 发表于 2014-01-16 06:55
<br/><br/><br/>我买的那家药店没有大卫,只有一种叫蓝梦孕知的zzy试纸,从预测ymr前五天就开始测,一直大白板,之前我以为没怀孕也没在意,这都ym过期第三天了,才感觉不对,我以前从不提前也不推后,很准的,这几天持续高温,每天还升0.1度呢,真的是被搞晕了
我16号YMR,到今天没来,但是一直有姨妈感,小腹疼,刚忍不住测了下隐约两道杠,心里说不出的高兴,周一了去医院检查
点击查看全文