要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38w5d住院了,见红了

849911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13号晚肚子发紧一个晚上都没缓解,1月14日早晨7点见红,14晚不规律阵痛,15早去医院,但是既不痛也不宫缩,检查血压高胎儿心跳快,建议住院,因为单位上的事情需要处理,就先去单位,自己觉得没那么快,就在家里休息,16日凌晨肚子痛,觉得有必要来医院了,刚才做的检查,宫颈消失80%,宫开一指,宫缩还是不规律,签了一堆的告知书,选择了进口疫苗,280元,医生说能吃就吃能睡就谁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:58
加油啊宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:58
求传染,让我快点见红吧
点击查看全文
宝儿向上 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 12:21 | 来自WAP
我家宝宝在和我玩狼来了的游戏,明明晚上宫缩阵痛挺好的,早上到现在没一点反应了,郁闷,真不知道他想什么时候出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:22
宝儿向上 发表于 2014-1-16 12:21

我家宝宝在和我玩狼来了的游戏,明明晚上宫缩阵痛挺好的,早上到现在没一点反应了,郁闷,真不知道他想什么 ...

我也一样啊,不过我打算先出院了哈,医院太脏,不能忍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:47 | 来自WAP
求尽快见红,宝妈加油啊等着您的好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:30 | 来自WAP
38+6求传染
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:59
求传染啊,我家宝宝连狼来了都不跟我玩的,什么反应都没,急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:58
求传染见红,昨晚肚子隐痛了一个晚上,早上跑医院去检查了,医生说宫门没开,让回家待着,等见红了或者规律阵痛再去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 23:02 | 来自WAP
宝妈生了么
点击查看全文