要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有做过LEEP利普刀的姐妹成功怀孕生产的 需要正能量

3010610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年9月因为宫颈息肉做了利普刀。后来一直有复查(阴道镜) ,恢复良好。
2013年4月开始备孕。至今大半年无果。
所有检查都做了包括造影。老公精子经查也全部合格。但怎么就怀不上。看了一些帖子。严重怀疑是不是因为利普刀造成的。但没有听医生说会影响怀孕。她只说担心不能顺产可以考虑手术生产。

有没有姐妹做过利普刀后顺利怀孕顺产的?

求正能量
点击查看全文
linaiforever (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:42 | 来自WAP
没有人么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:25 | 来自WAP
据说生的时候有影响<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:11 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2014-01-16 09:25
<br/>据说生的时候有影响<br/>
会影响怀孕么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:20 | 来自WAP
linaiforever 发表于 2014-01-16 10:11
<br/>会影响怀孕么
不会吧没听说过啊<br/>只是可能不能顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:33 | 来自WAP
没有人么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:40
本人08年做过LEEP刀,2011年备孕第二个月怀孕,12年差3天40周生的,宫颈也软了,开五指打算顺产,最后,孩子胎心不规律,马上就剖了。整个孕期没有不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:02 | 来自WAP
yyywjd 发表于 2014-01-16 15:40
<br/>本人08年做过LEEP刀,2011年备孕第二个月怀孕,12年差3天40周生的,宫颈也软了,开五指打算顺产,最后,孩子胎心不规律,马上就剖了。整个孕期没有不适
谢谢 宝妈 我备孕8个月了 一直无果 所以在怀疑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:19 | 来自WAP
还有人懂么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:19 | 来自WAP
我也是11年做的。今年7月开始备孕,9月开始正式试孕,11月怀上了,各项指标都很好,宝宝也很健康啊。不要担心。放松心情,不要太着急。
点击查看全文