要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕七月无果,输卵管造影做还是不做,求指教~

851919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕七月,除了输卵管造
影,其他检查差不多都做了,我是应该继续放松心情准备,还是先去做个造影看看呢,纠结中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:33 | 来自WAP
快到春节了,让自己彻底放松,说不定宝宝就来了,一切等年后再说,就当给自己放个假!(这是我目前的想法,祝咱都好孕)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:37 | 来自WAP
放松心情,转移注意力,宝宝很快就会来的~
点击查看全文
笨笨蓝妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:38 | 来自WAP
马宝,志得 发表于 2014-01-15 22:33
<br/>快到春节了,让自己彻底放松,说不定宝宝就来了,一切等年后再说,就当给自己放个假!(这是我目前的想法,祝咱都好孕)
嗯,快过年了,这半年来备孕真不易,每个月都大哭一场,但还是继续坚持~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:40 | 来自WAP
你以前怀过吗?我是备孕八月没怀,做了造影,造影结果是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:42 | 来自WAP
备孕两年未准,准备明天去做造影
点击查看全文
笨笨蓝妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:43 | 来自WAP
cherry1988 发表于 2014-01-15 22:40
<br/>你以前怀过吗?我是备孕八月没怀,做了造影,造影结果是好的。
怀过,医生说造影只是个诊断结果,建议不要急着做,美眉有测到优势卵泡吗
点击查看全文
笨笨蓝妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:44 | 来自WAP
暖风miki 发表于 2014-01-15 22:42
<br/>备孕两年未准,准备明天去做造影
准妈妈真不易
点击查看全文
笨笨蓝妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:44 | 来自WAP
微_凉_、 发表于 2014-01-15 22:37
<br/>放松心情,转移注意力,宝宝很快就会来的~
谢谢:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:48 | 来自WAP
笨笨蓝妹妹 发表于 2014-01-15 22:38
<br/>嗯,快过年了,这半年来备孕真不易,每个月都大哭一场,但还是继续坚持~
是啊,每个月一开始开开心心的等排卵期,然后忐忑不安的测早孕试纸,一个试纸平着看,竖着看,用手电筒照着看,恨不得画上去一道杠,多少次扔进垃圾桶的试纸又捡起来希望能看到奇迹!尽管所有的测试都是白板还是不断自我安慰一定是着床晚!可结果每次都被姨妈毁掉所有的希望!然后伤心欲绝的大哭,恨这个世界对自己如此不公平!
点击查看全文