要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

宝妈们都来谈谈脸上擦什么东东

744815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道宝妈们脸上擦不擦东西啊,虽然现在处于等宝宝的状态,但是感觉不擦脸上会很干呢,崩崩的,还有点发白,宝妈们都来分享一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:05 | 来自WAP
平时用什么就用什么就好啦 避免精油 激素类化妆品
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:41 | 来自WAP
一直用雅诗兰黛,准备接着用,也去专柜问了柜员说可以放心使用。孕期更应该保养,不然生完宝宝皮肤状态差了再保养就为时已晚了。不要用精油类,香水,唇膏,指甲油就可以。其他平时怎么用还怎么用~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:41
据说契尔氏比较安全。我买的契尔氏的保湿霜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:46 | 来自WAP
一直用雅诗兰黛,准备接着用,并且也去专柜问了柜员说可以放心使用。护肤品进入不了血液,平时用什么接着用就行。不要用精油,指甲油,香水,唇膏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:35 | 来自WAP
fancl无添加可以~
点击查看全文
0臭蛋0宝宝0 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:38
一璐顺风 发表于 2014-1-15 22:05
<br/>平时用什么就用什么就好啦 避免精油 激素类化妆品
<br/><br/>平时用的里面好像有香精什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:39
微_凉_、 发表于 2014-1-15 22:46
<br/>一直用雅诗兰黛,准备接着用,并且也去专柜问了柜员说可以放心使用。护肤品进入不了血液,平时用什么接着用 ...
<br/><br/>真的可以吗,还有好多人说什么都不擦,最近在淘宝上看到有几家孕妇专用的,看销量还挺高的呢,不知道敢不敢买
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:40
emeiniste 发表于 2014-1-15 22:41
<br/>据说契尔氏比较安全。我买的契尔氏的保湿霜。
<br/><br/>亲一直用这个牌子吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:41
红豆荳圆滚滚 发表于 2014-1-15 23:35
<br/>fancl无添加可以~
<br/><br/>亲用过吗,我朋友用的佰草集
点击查看全文