要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

热心的姐妹们帮我看一下老公的精子数据都正常吗?已经失去一个宝宝不能在出差错了

903817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一次宝宝五个多月四维查出发育有点问题,盼星星盼月亮等到了能备孕的时间,好心的姐妹帮忙看一下这个数据可以怀孕了吗?

A级精子25.37%   B级精子27.78%   C级精子26.58%  D级20.12%,精子活动率79.76%,精子活力53.17%  这是在人民医院检查的结果,但医生说不用查畸形率了,还是有点担心,因为在此之前在一个私立医生查出A级才百分之二点几,这差的也太多了,姐妹们懂帮忙看一下,在此谢谢了~祝大家一起好孕~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:33
结果多好啊 真让人羡慕 私立医院结果低是正常的 为了赚钱么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 19:37
比我老公结果好多了,我是怀孕挺容易,结果50天自然流产了真伤心
点击查看全文
婕明瑜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:23
爱猫的叶子 发表于 2012-5-16 18:33
<br/>结果多好啊 真让人羡慕 私立医院结果低是正常的 为了赚钱么
<br/><br/>可是没有查畸形率,医生说不用查,叶子,你知道是为什么吗?好担心精子畸形率~不要担心你老公也一定会调理好的·~我们一起加油~em25
点击查看全文
婕明瑜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:24
cynthia714829 发表于 2012-5-16 19:37
<br/>比我老公结果好多了,我是怀孕挺容易,结果50天自然流产了真伤心
<br/><br/>那你老公有查畸形率吗?我上一次也是一次就怀上了,宝宝哪里都是好好的,就胆管有问题,那你有没有查出是什么原因导致流产的呢?em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:37
婕明瑜 发表于 2012-5-16 20:23
<br/>可是没有查畸形率,医生说不用查,叶子,你知道是为什么吗?好担心精子畸形率~不要担心你老公也一定会调 ...
<br/><br/>因为畸形不重要
点击查看全文
婕明瑜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:39
爱猫的叶子 发表于 2012-5-16 20:37
<br/>因为畸形不重要
<br/><br/>意思就是只要能怀上就是健康的精子是吗?可我不知道为什么上一个宝宝会不健康~em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 22:05
楼主老公的精子已经很好了,不要采取过多的人工方式垫PP、倒立,趴着睡啊什么的,如果能怀上的,应该是好的,你要相信健康的活力好的精子跑的一定比畸形的快!优胜劣汰,自然法则嘛。
点击查看全文
婕明瑜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:14
暖阳2012 发表于 2012-5-16 22:05
<br/>楼主老公的精子已经很好了,不要采取过多的人工方式垫PP、倒立,趴着睡啊什么的,如果能怀上的,应该是好的 ...
<br/><br/>呵呵,听到你这么说心情好多了,担心死了!你也备孕了吗?怎么样?em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 22:21
我的情况比你糟糕很多,老公精子a+b不到10%,现在正在中药调理中。
点击查看全文