要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

春节期间放松心情迎接宝宝

643612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尽管这个月喝了中药调理身体,做了B超检测卵泡,各种好孕症状,今天体温降了,姨妈果然华丽丽的来了。分析说正常夫妻每个月怀上宝宝的几率是20%,下月继续努力吧,下次排卵预计正好是春节期间,希望婆婆不要催,可以开开心心过年,放松心情迎接宝宝!姐妹们加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:21 | 来自WAP
加油哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:23 | 来自WAP
哎。。。怕婆婆那期盼的眼神 我都决定不跟老公回家过年了
点击查看全文
devey1010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:44 | 来自WAP
一璐顺风 发表于 2014-01-15 21:23
<br/>哎。。。怕婆婆那期盼的眼神 我都决定不跟老公回家过年了
我和老公约好一边一年的,今年是婆家过年,婆婆人很好,应该好搞定,就怕大姑大姨的围着问,哈哈,老公说他抗着,他知道没怀上心情最不好的是我自己
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:48
加油,希望大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:49 | 来自WAP
devey1010 发表于 2014-01-15 21:44
<br/>我和老公约好一边一年的,今年是婆家过年,婆婆人很好,应该好搞定,就怕大姑大姨的围着问,哈哈,老公说他抗着,他知道没怀上心情最不好的是我自己
你老公很给力嘛 我我们那口子商量 让他今年跟我在我家这边过年 他都不同意 只能各回各家了 mm要加油 放松 过年回来就有好消息啦!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:03 | 来自WAP
加油,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:33 | 来自WAP
我也是那几天,一起努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:59 | 来自WAP
小宝马29 发表于 2014-01-15 22:33
<br/>我也是那几天,一起努力吧
好啊,一起迎接我们的马宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:02 | 来自WAP
一璐顺风 发表于 2014-01-15 21:49
<br/>你老公很给力嘛 我我们那口子商量 让他今年跟我在我家这边过年 他都不同意 只能各回各家了 mm要加油 放松 过年回来就有好消息啦!!!
我们早就约好客家过一次年,我家还好有三个孩子,他家就一个,不回家过年公婆太寂寞了,希望过年回来有好消息,老公说不要去想备孕的事情,顺其自然吧
点击查看全文