要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求祝福,求宝宝平安,37w+5,绕颈三周,心中忐忑

66419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是年三十儿。这个宝宝得来不易,备孕两年看病一年半,孕早期保胎,孕中期胎盘位置低,好不容易胎盘涨上去了,终于熬到37周了,又发现脐带绕颈3周,上网查了资料,心里怕怕。

但愿小家伙在肚子里想法绕出来。顺产是不指望了,肚子上来一刀受罪什么的,也比不上宝宝的安全健康。
现在半夜睡觉都不踏实,醒了就想让宝宝动动,好担心。
医生还是要求每周检查一次,没说住院保胎。
求鼓励,求祝福,小家伙平平安安,我晚上要坚持左侧睡,不怕屁股麻!
求宝宝绕出来
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:23
祝福,注意胎动,不知道你在那里?我们这里要是有这样的情况都要求住院。到38周就刨。不过不要有心里压力。多多注意胎动吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:50
楼主已经足月啦
<br/>可以考虑早点刨啦啊
<br/>
<br/>赶紧跟医生商量一下为好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:44 | 来自WAP
宝宝一定会健健康康的 宝妈我们都要加油 放松心情啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:51 | 来自WAP
宝妈不要太担心,真是绕颈三周就剖腹产,我同学也是剖的,现在出月子了,她说剖也不是多疼,就是剖完前两天很不舒服
点击查看全文
宝贝蛇蛇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 15:44
aibaobaoyaa 发表于 2014-1-15 21:23
<br/>祝福,注意胎动,不知道你在那里?我们这里要是有这样的情况都要求住院。到38周就刨。不过不要有心里压力。 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,我每天坚持数胎动
点击查看全文
宝贝蛇蛇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 15:45
不锈钢老鼠 发表于 2014-1-15 22:50
<br/>楼主已经足月啦
<br/>可以考虑早点刨啦啊
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,跟大夫说了,听她安排
点击查看全文
宝贝蛇蛇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 15:47
培培蛋 发表于 2014-1-16 16:51
<br/>宝妈不要太担心,真是绕颈三周就剖腹产,我同学也是剖的,现在出月子了,她说剖也不是多疼,就是剖完前两天 ...
<br/><br/>好吧,我的各项指标都还挺适合顺产的,可是为了小家伙的安全,挨一刀也得接受。这会儿才能体会当娘的伟大
点击查看全文
宝贝蛇蛇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 12:50
好像不少宝宝到生的时候都能绕出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:20
宝贝蛇蛇 发表于 2014-1-23 12:50
<br/>好像不少宝宝到生的时候都能绕出来
<br/><br/>楼主,你家宝宝绕出来了吗?我今天37+3,B超也是说宝宝绕颈三圈,太可怕了。可能因为绕颈,现在宝宝都还只是浅入盆,医生说到时候看宝宝的情况再决定剖腹还是不剖腹。你应该生了吧?是顺还是剖?
点击查看全文