要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫 内膜息肉

102546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
13年7月去医院做孕前检查,医生说我有些子宫有点充血,但是不是很严重,但是开了栓剂给我,然后宫颈涂片等妇科检查没有问题,阴超的描述是:子宫位置:前位,厚35mm,长43mm,颈长28mm,肌层回声均匀,宫内膜厚9mm,宫腔内见中高回声,
大小7*7*7mm,边界尚清晰,内回声均匀,CDFI示:内见血流信号。
左卵巢:18*24*26mm      右卵巢:17*22*24mm

当时医生跟我说我的息肉不是很大,没有超过1CM,所以不需要手术,可以先备孕,如果备孕半年还怀不上,要来医院详细检查,我想问下医生我这个息肉到底要不要紧,需不需要手术?虽说我已经备孕了半年了,但是中间因为感冒过敏等原因,错过几次排卵期,我是不是可以在正常备孕几个月,还是说直接去医院检查下比较好?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你下次月经期吃点新生化颗粒,来次月经再去复查,看这个息肉是否能随着月经一起排出不行的话,个人还是建议你先处理再去备孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:56
你好,你下次月经期吃点新生化颗粒,来次月经再去复查,看这个息肉是否能随着月经一起排出不行的话,个人还是建议你先处理再去备孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:02
息肉不大。
<br/>没事的。
<br/>你可以继续备孕。
<br/>这个大小不影响受孕的。
<br/>安心备孕即可
点击查看全文
summerteuk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:31
林子宝宝11 发表于 2014-1-15 20:56
<br/>你好,你下次月经期吃点新生化颗粒,来次月经再去复查,看这个息肉是否能随着月经一起排出不行的话,个人还 ...
<br/><br/>新生化颗粒是就来月经的这六天吃嘛?一般月经结束后几天去检查比较好呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:24
summerteuk 发表于 2014-1-16 15:31
<br/>新生化颗粒是就来月经的这六天吃嘛?一般月经结束后几天去检查比较好呢? ...
<br/><br/>是的就是来月经的时候吃,一般月经结束3天可以去复查B超
点击查看全文
summerteuk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:01
林子宝宝11 发表于 2014-1-17 09:24
<br/>是的就是来月经的时候吃,一般月经结束3天可以去复查B超
<br/><br/>有子宫息肉是不是就会不定期出血或者痛经这种症状?我除了姨妈期,其他时间都没有出血状况,姨妈期也不会痛经,可以说是什么感觉都没有的,是不是子宫息肉也会有什么感觉都没有的?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:03
summerteuk 发表于 2014-1-17 11:01
<br/>有子宫息肉是不是就会不定期出血或者痛经这种症状?我除了姨妈期,其他时间都没有出血状况,姨妈期也不会 ...
<br/><br/>这个不一定哦,你到时做个检查,看下宫内情况啦
点击查看全文