要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

是不是宫外孕啊,求救啊!!!

2881054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次12.14日,1月12号测出大卫印子不明显,13号另外一种试纸测出淡粉印,一月15号(31天)上午在一妇婴测血孕酮12大单位,hcg28,自己都觉得数值太低了,当天下午又买了一张试纸测的却变的非常浅了,几乎都看不出水印了,这到底是怎么回事,不知道会是生化还是宫外孕呢,期间本人没有任何不适,没有出血没有腹痛也没有头晕,会是宫外吗?还是要生化了,求救啊!!!试纸几乎变白板了,这意味着什么状况呢?可以排除宫外吗?
点击查看全文
七月盼宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:37 | 来自WAP
知道的姐妹帮帮我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:03 | 来自WAP
隔天抽血看翻倍,不过你这值真低,我宫外的时候29天65,过将近十天去还是132,这次32天706,等着b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:03 | 来自WAP
肚子不痛一般没事,可能是生化。我宫外肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 23:14
只要不流血,不腹痛,就没事,亲耐心等待呀
点击查看全文
七月盼宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:10 | 来自WAP
今天肚子有一点点,但是还未流血,早上晨尿测早早孕还是非常浅,几乎白板,希望不是宫外啊
点击查看全文
七月盼宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:50 | 来自WAP
还是只有抽血复查才知道结果
点击查看全文
七月盼宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:44 | 来自WAP
刚才测了一个早早孕,还是,不明显粉印
点击查看全文
七月盼宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:49
淡淡的淡定妈 发表于 2014-1-15 22:03
<br/>肚子不痛一般没事,可能是生化。我宫外肚子疼
<br/><br/>你是早期就肚子痛还是什么啊 ,有早孕反应么,我现在还胸涨的疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:04 | 来自WAP
七月盼宝 发表于 2014-01-16 17:49
<br/><br/><br/>你是早期就肚子痛还是什么啊 ,有早孕反应么,我现在还胸涨的疼
肚子单侧疼,扯着疼。然后快四十天左右流血,先是褐色,再是鲜红色,有早孕反应
点击查看全文