要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大概13号排卵,这样有机会吗?

76599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号下午2点半绒促,13号早上6点半AA,14号下午2点半阴超卵泡已排(3个),晚上10点半AA,姐妹们,这样机会大吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:57 | 来自WAP
AA当天随感觉最好,别刻意定个几点,像任务一样
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:59 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-01-15 20:57
<br/>AA当天随感觉最好,别刻意定个几点,像任务一样
不是刻意定的点,就是事后这样记录了下,亲你看这样机会大吗?
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:01 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-01-15 20:57
<br/>AA当天随感觉最好,别刻意定个几点,像任务一样
好像真的像任务一样,感觉很不好,就为了最后交作业,真希望宝宝快点来,太煎熬了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:11 | 来自WAP
15号再补次吧,拼到底
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:04 | 来自WAP
真好这个月你又促起来了都排了,这个月我都没促起来放弃了。
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:13 | 来自WAP
张小马 发表于 2014-01-15 22:04
<br/>真好这个月你又促起来了都排了,这个月我都没促起来放弃了。
你是吃的什么药促排呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:20
囍囍囍囍囍 发表于 2014-1-16 19:13
<br/>你是吃的什么药促排呀
<br/><br/>来曲5天+尿促5针。开始本来长得很好,后来婆婆住院跑腾累的就越来越小,打针也不管用,放弃了
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:50 | 来自WAP
张小马 发表于 2014-01-16 20:20
<br/><br/><br/>来曲5天+尿促5针。开始本来长得很好,后来婆婆住院跑腾累的就越来越小,打针也不管用,放弃了
我就只吃了五天的来曲,然后监测卵泡成熟了就打了绒促,你就当这个月修养一下身体,还有几次小马宝的机会呢,不要着急哟,调整好心情,下月继续。祝婆婆早日康复昂!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:10
囍囍囍囍囍 发表于 2014-1-16 20:50
<br/>我就只吃了五天的来曲,然后监测卵泡成熟了就打了绒促,你就当这个月修养一下身体,还有几次小马宝的机会呢 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!这次来月经后造影,希望管子是通的,大家都赶上马宝
点击查看全文