要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

刚测出怀孕一周 体重74公斤了 身高才160啊 请教如何减肥啊

1828315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖妈妈很危险的 如何瘦一点呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:27 | 来自WAP
早不减肥,现在还想怎么减?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:43 | 来自WAP
不用减肥啊。。等你有反应吃不下。自然就瘦了哈哈。。然后后期又开始飙涨。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:10 | 来自WAP
等生完再減肥吧、而且並不是每個人都會有晨吐的、我就沒有吐過
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:12
同病相怜啊,注意控制体重吧,我155,刚知道怀孕的时候就120斤了,想着一有反应就会瘦,结果一点反应都没有,16周的时候就130了,之后医生让控制体重,现在23周了,还是130
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:34
都怀孕了还减什么肥。注意前三月不要长体重倒是要紧的,因为前三个月的重量都是长在自己身上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:43
我也160,孕前99左右,怀孕12周长一两斤吧,到现在第17周了,本来比孕前重了五六斤的样子,我感冒了两三天,这不那点体重都掉了,直接恢复到孕前体重了,我觉得这减肥比任何减肥效果都要好,就是人太痛苦了,感觉像是鬼门关走了一趟。不过有可能是因为怀孕了所以感冒这么严重,平时我都不吃药硬扛着的,这次真的是太严重了,扛不住了买了点药昨天吃了一天今天 比前两天好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 03:32 | 来自WAP
别担心,我174高,刚怀上时都150斤了,一直喊减肥,根本没毅力,知道怀孕也就不能减啦,也郁闷太胖怎么办。结果6周时就开始强烈的早孕反应,吐啊,吃不下啊,各种难受到现在8+5,还没好,但体重是直线下降,瘦到134斤了。所以别太担心,不然你太瘦还扛不住这孕吐呢。
点击查看全文
萌萌兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:37 | 来自WAP
zengli86 发表于 2014-01-15 21:43
<br/>我也160,孕前99左右,怀孕12周长一两斤吧,到现在第17周了,本来比孕前重了五六斤的样子,我感冒了两三天,这不那点体重都掉了,直接恢复到孕前体重了,我觉得这减肥比任何减肥效果都要好,就是人太痛苦了,感觉像是鬼门关走了一趟。不过有可能是因为怀孕了所以感冒这么严重,平时我都不吃药硬扛着的,这次真的是太严重了,扛不住了买了点药昨天吃了一天今天 比前两天好多了
目前没有强烈反应 今天下午肚子一直刺痛 今天刚满6周 只要宝宝健健康康的 让我怎样都可以啊
点击查看全文
萌萌兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:37 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-01-15 20:27
<br/>早不减肥,现在还想怎么减?
减了 没瘦下来!
点击查看全文