要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

B超男宝,估计就公婆高兴

3140446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我无所谓男女,但看不得公婆的样子,超想生个女宝,不希望他们称心如愿。
因为我是试管的,总共移了9次,花了二三十万,公婆一分也没出,有次老公跟姐姐借钱,公公说你要钱跟我来拿不要跟姐姐借,问要多少老公说3万,公公说现在没有要明天去银行拿,结果就没消息了,最后也一分没给我们。不是没钱,他们借别人还10万10万的借呢。
4年前龙凤胎流产了,我公公前阵子说,亏得是他们家,换了别人家味道不好了。难不成还要离婚不成!又不是我把龙凤胎打掉的。
所以我就想生个女宝。反正老公跟我男女都爱。
可是B超偏偏是儿子。28周照的,估计很难翻盘了吧?
本来还期待呢,肚子扁扁的,女宝肚子,皮肤也好,满脸滑溜溜的,胎心也都150左右,以下的少。也不爱酸的啥的,超喜欢甜食,人家还说喜欢甜的生女儿。孕囊40*23,有点讨厌。
唐筛数据看着也是男宝。但是人家都说不准。
可我偏偏应验了。
唉,为什么要让他们这么得意啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:23 | 来自WAP
诶,不用在意你婆婆她们,自己是男是女都爱,宝宝健康就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 19:29 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:33 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:06 | 来自WAP
接男宝棒咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:11 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:46 | 来自WAP
接男宝~楼主唐筛结果是怎么样所以说是男的?
点击查看全文
咸若•涅磐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:55 | 来自WAP
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2014-01-15 20:46
<br/>接男宝~楼主唐筛结果是怎么样所以说是男的?
那个HCG什么值0、5,还有个1、4几。网上说那样是男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:23
接男宝棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:29 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文