要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

熬熬熬快满12周了

996613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生就像过山车一样,起起落落。2011年6月我遭遇了胎停,感觉天都要塌下来了,11月姐姐又去世,无限悲伤,感觉这2011怎么那么不顺。

今年3月我又怀孕了,没有以往的高兴而是紧张。从4月5日开始正式保胎到现在还在保,昨天去做了第四次B超实在很担心,宝宝很坚强,11周大小了,而且听到火车声,成功建小卡,又让胎心仪听到了胎心,婆婆说你终于笑了,昰啊每做一次BC我能安心个2到3天,验一次血能安心个2天,我每天都在紧张中度过。像我这样的人真的伤不起。我吃药打针喝中药,只要宝宝能好好的,我都愿意做。我想昰宝很坚强,还有天上的姐姐也在保佑着宝。祈祷宝宝好好长,不求你大富大贵,只求你健康平安出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 18:02
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:08
我也是的,去年胎停,这次怀孕50天做过一次B超,一切正常,但是还是一直担心呢,祈祷我们的宝宝都健康成长em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:01
同感同感,每个做妈妈的都不容易啊,恭喜你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:02
保佑,保佑。。
<br/>我也是保胎。。每天都很担心,,都是数着时间过来的。。。保佑,宝宝健康,平安到来。。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:06
em25em25em25保佑!我也打算下周再做一次B超安安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:21
我也是11周多了,还没去BC 呢,现在还天天担心着宝宝呢,希望宝宝健健康康的,过两天去看看,希望宝宝一切都好em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:32
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:06
我和楼主有很相似的经历 希望我们这一次顺顺利利 合家幸福平安 祝福你也祝福我自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:08
我和楼主有很相似的经历 希望我们这一次顺顺利利 合家幸福平安 祝福你也祝福我自己
点击查看全文