要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

被姐妹们推荐用了妈咪宝贝,大大滴赞一个!

79259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前就是乱用纸尿裤,用过帮宝适之类的,总觉得摸着潮乎乎的,而且有时候会变成团。后来被推荐用了妈宝后,小PP变的超级干爽,而且一整晚都不会变得很鼓,按赞!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:13
我家宝贝从出生到现在都用的妈咪宝贝。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:14
宝宝红PP自己都看着难受,妈宝是很赞,吸尿多,吸收又均匀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:15
之前一直没买过妈咪宝贝。。今天听你说了很心动,回去也试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:15
是啊,一整晚不换都没事的,第二天纸尿裤都没鼓胀的样子。给力!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:27 | 来自WAP
不会吧?妈咪宝贝!超级不好用啊!用了一片,屁股马上红了,再也没用了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:21
月子里用的花王,觉得妈咪宝贝不好用,现在孩子大了,动来动去的,再次用妈宝发现真的很好用,很少很少漏的,裁剪很好,这点我非常满意,也软,这个价位很难得的,最重要的是便宜~哈哈~~个人感觉综合实力跟大王差不多~~(大王吸收力比妈宝强,但妈宝的价钱2片顶人家1片)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:52 | 来自WAP
我觉得不好用,还是好奇金装不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:28 | 来自WAP
7+-7+-2013 发表于 2014-01-16 20:52
<br/>我觉得不好用,还是好奇金装不错的
妈咪宝贝确实不敢用啊!打开那尿片质量确实吓我一条。我二宝男宝月子用金装好奇连续两晚露尿,气死我。后来就用黄版帮宝适啦。感觉好可以,大宝那时候一直都用花王,女孩,用其他牌子全会红屁股,唯独花王。。。但就确实贵点,但为了宝宝,多贵也得熬啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 19:49 | 来自WAP
我老公说好奇比妈宝好用
点击查看全文