要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

33周了,咬牙坚持啊

1518119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候回想曾经苗条的身材,如今惨不忍睹的样子,有些酸楚,常有抑郁的倾向,一天都没开心过。。还有一个月,人家都觉得福气好双胞胎,但是我觉得那些都是站着说话不腰疼的,我羊水多,下周还要看专家,身心疲惫。。胎儿32周才3斤一个,肚子却很大了,好想时间快点过到37周。真他妈不是人过的日子啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:47
宝妈,我现在31周多,肚子也不是很大,估计宝宝也不好好吸收,胸下面顶的每天晚上都睡不好~太痛苦了,我们在坚持吧,为了孩子。坚持就是胜利么~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:03 | 来自WAP
坚持坚持,等生完了就回去了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:13 | 来自WAP
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-1-15 18:47
<br/>宝妈,我现在31周多,肚子也不是很大,估计宝宝也不好好吸收,胸下面顶的每天晚上都睡不好~太痛苦了,我们 ...
<br/><br/>我也31W多了,肚子不是很大,所以宁愿痛苦也想宝宝能长的大点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:39 | 来自WAP
这个不要急啊。我从怀孕到三十多周一直就被人家说肚子不大,还没人家一个的大。32周时做的彩超,两个都是三斤多。可是现在36周多了,肚子就很大。主要还是后期长得吧!慢慢来!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:38 | 来自WAP
听很多人说了双胎到后期特别辛苦,唉,我现在都是努力的做心理准备。目前才12+6
点击查看全文
小饕餮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 04:00 | 来自WAP
陌° 发表于 2014-01-15 21:38
<br/>听很多人说了双胎到后期特别辛苦,唉,我现在都是努力的做心理准备。目前才12+6
尤其最后一个月
点击查看全文
小饕餮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 04:00 | 来自WAP
青青青刘 发表于 2014-01-15 20:39
<br/>这个不要急啊。我从怀孕到三十多周一直就被人家说肚子不大,还没人家一个的大。32周时做的彩超,两个都是三斤多。可是现在36周多了,肚子就很大。主要还是后期长得吧!慢慢来!
只有拼命吃了,希望一个有5斤我就满足了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:20 | 来自WAP
跟我太像了。我有个宝羊水多。32+B超也是两个都分别才三斤。唉!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:41 | 来自WAP
小饕餮 发表于 2014-01-16 04:00
<br/>尤其最后一个月
唉,女人不容易,努力熬,咬牙坚持。没办法啊。
点击查看全文