要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG偏低,医生说要生化,但我没有反应

7400612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问生化都发生在多少天? 末次11.26,平时周期45天左右。
1月3号 HCG90,
1月6号 HCG 178 ,
1月11号才377,孕酮11.19
医生说胚胎不好,不要保,等他自然流出来。
可是我这几天不腹痛不见红,没任何反应。早孕纸还稍有加深,但不到强阳。
亲们这是什么情况呀?要多少天才会流出来呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:49 | 来自WAP
我之前2次生化都在40~50左右。而且先有咖啡色血流出。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:29 | 来自WAP
我老婆上次是2000,孕酮4.5流出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:26 | 来自WAP
我昨天刚自然流产了,孕41天,37天的时候HCG是3000多,但孕酮只有6-7ng,也是被判定胚胎发育不好,不要勉强打针保,刚开始出了有点隐隐腹痛,也没什么别的反应,昨天突然开始大出血,就一直血流不止,现在已经确定是流掉了,就等彩超检查有没有自然流干净。。。但医生告诉我这个决定是明智的,只有自然流干净,就不需要刮宫,到时好好休养三个月就可以再准备怀孕。。。虽然失去宝宝很揪心,但我老公一直安慰我是这个宝宝与我们无缘,我们能做的只是把母体的伤害降到最低,然后再好好准备,给下个宝宝准备好一个好的环境,再迎接他的到来。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:29 | 来自WAP
KMX0902 发表于 2014-01-15 23:26
<br/>...
对了,前几天也是陆续有出一点褐色分泌物,但没多久就没了。。。也没想到突然就这样了,还一直都在卧床休息。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:59 | 来自WAP
上官冰儿 发表于 2014-01-15 21:49
<br/>我之前2次生化都在40~50左右。而且先有咖啡色血流出。
量多吗?我现在刚40多天。偶尔有褐色血。打针中。好怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:30 | 来自WAP
丢丢86520 发表于 2014-01-16 08:59
<br/>量多吗?我现在刚40多天。偶尔有褐色血。打针中。好怕!
害怕可以每周验血看hcg翻倍,不要太紧张,你的情况应该只是孕酮低,可以药补的。放宽心,我们的宝马都会健康足月出生。我今天41天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:00 | 来自WAP
只要不出血我不会紧张。加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:36 | 来自WAP
丢丢86520 发表于 2014-01-16 08:59
<br/>量多吗?我现在刚40多天。偶尔有褐色血。打针中。好怕!
咖啡色血量不多,纸巾擦才会有。裤上是5毛钱大小的一块。而且当时HCG值已开始下降了。你继续仔细观察HCG翻倍情况。如果翻得好,继续保胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:38 | 来自WAP
丢丢86520 发表于 2014-01-16 10:00
<br/>只要不出血我不会紧张。加油!
加油。你要对自己的宝贝有信心。
点击查看全文