要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

剖腹产10天了,感觉自己得了产后抑郁症

2322239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在总是感觉身上很冷,是从心往外的寒冷。因为我还在月子里,妈妈来帮我带小孩,两家人凑到一起了可能难免有些磕碰,可是在我看来我就是受了巨大的夹板气,让我无法接受。

为了能下奶,我一日三餐除了粥就是没味道的汤,每顿都给我做半盆,那种很大的盆,人家费力给我做的我又不好剩下,含着眼泪勉强喝下,让我反胃作呕,每天还要按摩,给我疼得掉眼泪,可就是没有奶,有时候自己往下滴奶了我就用吸奶器吸,吸了半天累个半死也只能吸出来40毫升那样,我真不知道那些难喝的汤在我这除了让我发胖以外还有什么作用。

都说平时多让孩子吸,可是我奶头不是很突出,孩子吃起来嫌费劲,每次我妈妈都是拽着我的奶头死命地往孩子嘴里送,我疼的浑身冒冷汗,孩子累的嗷嗷大哭,其实只要孩子能吃到奶,我就算疼死也愿意,可是现在我看不到一点点希望。我是真的想放弃了,可是又怕大家怪我没奶,浪费奶粉钱,每到这个时候我心就难受得要死,家里地方小,人还多,我连个哭的地方都没有,总感觉委屈,觉得老公也变了,二人世界再也没有了,觉得世界上再也没有一个疼我爱我,可以让我依靠的人了,强烈的没有安全感,这是以前从没有过的。

因为剖腹产刀口还没完全好,从手术后一直到现在我只抱过几次孩子,一直都是我妈妈带,他现在很依赖我妈妈,我真担心出了月子孩子不跟我。

我不知道这算不算产后抑郁,也或许是我没有担当吧,真的没法控制。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:44 | 来自WAP
加油亲爱的,会好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:01 | 来自WAP
我也是没奶的,果断放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:08 | 来自WAP
加油!一定要坚持让孩子吸,会有奶的,多喝点汤。千万别放弃要不然你会后悔的。至于你心情,做月子的多多少少都会有点,听听音乐,看看电视,找老公聊聊天,多看看宝宝就会好的。加油!实在不行你加我好友,我陪你聊天。。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:09 | 来自WAP
才十天,宝妈不要急,我两个宝宝都是一个多月才全母乳,满月前大部分是奶粉,慢慢就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:12 | 来自WAP
吸出来40毫升已经很不错了,让宝宝多吸乳头应该会长些,母乳也越来越多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:28
我最高纪录一边乳房5分钟吸了120ml的奶,就算是这样,月子里宝宝也吃了一罐小罐装的奶粉,确实不够就只能加,不能让他饿肚子。我月子里跟家人同桌吃饭,就是天天多喝几碗花胶炖鸡,你也可以试试,主要是要多睡,我睡眠不够奶水立马少了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:43 | 来自WAP
我也感觉自己产后抑郁了……天天发脾气。因为宝宝是早产,还在医院观察,天天挤奶挤得累s了!今天还全身发痒,好像起了荨麻疹!真TMD烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:55 | 来自WAP
说实话经济上过得去还是请月嫂照顾好,一是避免家庭矛盾,二是月嫂确实专业些。我那个月嫂虽说一般般,但她开奶很有经验,而且护理新生儿确实专业,很轻松。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:30 | 来自WAP
多吃点汤水菜,用那公鸡沌汤,下奶的。奶头是凹进去的。如果是,让你老公帮忙吸一吸。我那时也一样,自己用手按一按。如果什么办法都想了,还是没奶,就算了。别委屈自己。保持好的心情,如果可以加我为好友,陪你聊天,我随时有空,不上班,在家带孩子。
点击查看全文