要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

多次胎停,求JM指点

2277024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      经历了多次胎停,该检查的都检查了,只有抗内皮细胞抗体弱阳,封闭抗体阴性。这次又吃了半年多的中药调理。一发现怀孕后立即每天20ML的黄体酮,2粒补佳乐,外加一副中药保胎,可是到了70天去孕检只见胎牙,不见胎心。等了一周,孕蘘已经瘪了。请有经验的JM帮忙出出主意还要做什么检查?不明白问题出在哪里呀,真的很困惑,要个孩子真的那么难么?谢谢JM。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:53 | 来自WAP
好担心啊!我也两次胎停了。绝望了。你这次这么注意还失败为什么啊?
点击查看全文
272600375 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:18
是呀,不明原因,很迷茫,现在。好几次了,心力交瘁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:18
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:19
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:40
做过宫腔镜检查吗,听说有粘连也会导致胎停的,我也胎停两次了,正在犹豫是否做这个检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:42
楼主拜拜佛吧,找点心理安慰,有时候没法说清的,也许是运气,运气来了也就顺了,还有就是十二生肖相生相克是存在的,跟老公属相合不合一说也是存在的,遇上了五行相冲年份和相冲的人会有不顺的,特别是六冲,不管怎样还是要养好身体再备战,祝楼主顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:53 | 来自WAP
你是在封闭抗体转阳后才怀孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:34

RE: 多次胎停,求JM指点

文子0120 发表于 2014-1-15 21:40

做过宫腔镜检查吗,听说有粘连也会导致胎停的,我也胎停两次了,正在犹豫是否做这个检查。 ...

我已经做了宫腔粘连分解术才怀的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:37

RE: 多次胎停,求JM指点

qiana0617 发表于 2014-1-15 21:53

你是在封闭抗体转阳后才怀孕的吗?

封闭抗体有争论,有些jm转阳也胎停,所以我没做。
点击查看全文