要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG都不高。怀孕50天

4250553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐姐们, 请大家给点意见和经验吧。我停经20天了。今天去医院检查。孕酮9.00  HCG 2438     暂时没有做B超。

谁有和我相似经历的朋友啊。  

拜求给予经验~~em25

怀孕期间没有流血和腹疼的现象。

亲爱的姐妹们, 今天下午去B超。医生看见我宝宝的心跳了每分钟130.  但是宝宝实际发育大小比我月经推迟时间小1一个多星期呢。   但是总算是宝宝足够强大,有了心跳。
另外,医生说我的孕囊比较小。孕酮又低。今天给我打了20ML的黄体酮。还开了黄体酮的药。 星期一再验血。
姐妹们,你们说我要打多久黄体酮啊, 一天几次呢?
正在和我一样胞胎的姐妹支招吧!!!谢谢啦!!!
  另。我们这里的黄体酮好便宜啊。 3毛钱一支。你们那里呢?

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3749915&page=1#pid29653445

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:23
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:31
享享的每一天 发表于 2012-5-16 18:23
<br/>
<br/><br/>同学 你数值这么好 为嘛还打针吃药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:32
我是说 楼上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:08
woshi616 发表于 2012-5-16 18:32
<br/>我是说 楼上的
<br/><br/>我也觉得很好,干嘛要还打针吃药
点击查看全文
小望子0506 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:24
请大家给我点建议吧!!!
<br/>见过低的,真的没见过自己50天HCG这么低的。。
<br/>em09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:26
明天才去做B超。 这么低的值,估计B超也看不见什么东西了。 真是羡慕大家这么高的值em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:27
真想找个地洞去自身自灭了 !!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:40
感觉孕酮很低,要问问医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:46
我的孕酮只有20
点击查看全文