要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

不呕不吐,只是胃难受

64198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周+4,昨天开始,每天下午到傍晚开始胃难受,不呕不吐,就是难受,像感冒连着浑身酸痛的症状。这也算害喜吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:33 | 来自WAP
我就是这样的    从30来天就开始了    一直就是胃里烧的慌     每天中午吃完饭就开始了     我一共就吐过一次     从第11周开始不怎么烧胃了    开始能吃点东西     但是一饿就容易干呕    希望三个月以后能好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 18:35 | 来自WAP
我也是这样,现在孕13周好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:42
各种恶心,心烦~还好不吐
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 18:48
我现在好痛苦啊,闻见菜味就想吐,好多天没吃过菜,也是不吐,胃难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:41 | 来自WAP
我也难受。。。感觉又像饿又像吃撑了,说不出的感觉。。。
点击查看全文
乖宝等你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:38 | 来自WAP
喵星人爱吃烧烤 发表于 2014-01-15 19:41
<br/>我也难受。。。感觉又像饿又像吃撑了,说不出的感觉。。。
是是,分不清是饿还是撑着了,奇怪得很
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:43
我从44天以后开始恶心,但照样能吃,一边恶心一边食欲还好,以前从来没有过的,另外我还口渴、便秘、长时间不发作的颈椎病也开始死灰复燃,还流鼻血。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:05
我也是,老是感觉胃胀,嗳气,但又吐不出来,现在每顿都只能吃一点点,不然就撑得难受,今天早上又出现头痛头晕,浑身酸痛的感觉,不知道正不正常,担心死了。
点击查看全文