要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

试管打了2个月黄体酮针,屁股用土豆片热敷,效果不明显,还有没有别的办法啊?

10216710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好。

我试管,打了2个多月的黄体酮针,开始的时候就在用土豆片热敷。但打完了以后,就没热敷了。最近发现肿了。
再重新用土豆片热敷,开始几天还有效果,痒痒的,也不肿了。但是这几天,疼起来了。侧身睡觉都不舒服。
大家有没有好的办法啊,介绍一下。悬赏。呵呵。谢谢大家了。gst有蚊子
点击查看全文
ioriqtww (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:05
有102个人看过了,大家都没有好办法啊?em09
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 12:08 | 来自WAP
我也看过了,也没好法。我有时痒,就摸摸,大部分时候觉不着。找点事分散注意力呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 17:25 | 来自WAP
我也是试管打了三个月黄体酮 一开始热敷加土豆片 后来就没效果了 肿得非常厉害 每天打针都被护士说下不了手了 后来干脆就不热敷和土豆片了 结果过了两周反而消肿了 逐渐正常了 自己也想不通为什么 现在四个月多了 屁股除了还有乌青外肿全消了 一点也不疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 23:00 | 来自WAP
我打了三个月,到现在五个多月了,还没下去,屁股后面看两个大包。没办法,打的时间太长了,用什么办法都不起作用,也没法缓解,只能慢慢等长好,估计生完才会好一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:02
我也是连续打了两个月的黄体酮,宝妈试试用艾叶+花椒熬水热敷吧。我觉得效果很好。
<br/>之前我试过盐敷,土豆片,都不行,始终是痒还有红肿。
<br/>现在完全好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 23:46
我打了一星期的黄体酮,打完后一直都没感觉,到第三个月的时候开始屁股疼,就是那种找不到是哪疼的感觉,反正晚上睡觉翻身都困难,现在干熬着em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 18:41
我的自然而然就好了。用热毛巾敷过几次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 19:20 | 来自WAP
热敷土豆都试过了。停针快十周了,打针的两边还是很肥。。。
点击查看全文
ioriqtww (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 20:06
you雅 发表于 2014-1-22 23:46
<br/>我打了一星期的黄体酮,打完后一直都没感觉,到第三个月的时候开始屁股疼,就是那种找不到是哪疼的感觉,反 ...
<br/><br/>我看我也只能干熬了.回去我试一下硫酸镁,有效果在告诉你.
点击查看全文