要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸测完,求指导,怎么这几天都是弱阳啊~~~

50086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我刚看完非非妈妈的书,BZW我也上了好几次,但一直潜水学习来着,我从13年6月开始备孕到现在一直没有成功,之前也没有好好用排卵试纸测,也没有量过基础体温,总是闲麻烦,现在多半年没有怀上,所以这个月开始努力用排卵试纸测,体温也刚刚测了三天,我是12月26日来的月经,月经期是5天,周期是33天,一般都挺正常的,偶尔会出现周期延后的情况,但这半年多都很正常的,我是从9号开始测排卵的,10号开始用两个牌子的排卵试纸测,13号用秀儿的排卵试纸测到了阳,大卫的还没有出现阳的,我每隔3个小时测一次的,从13号开始到现在一直都是弱阳或者阳,什么时候才会出现强阳啊,我都不太敢喝水了,喝多了,尿液就没有颜色,测试的就弱一点~11号体温36.4℃,12号体温36.6℃,13号体温36.3℃,14号体温36.2℃,15号体温36.7℃,今天体温怎么还上去了啊,把我都整糊涂了~~~附上照片,帮我看看是什么阳了,谢谢大家啊~~~希望我这个月可以顺利怀上,也祝大家好孕~~~

点击查看全文

排卵试纸

排卵试纸

六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:28 | 来自WAP
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-15 17:35 | 来自WAP
可能是排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:40
应该是已经排卵了,体温上升了
点击查看全文
lily87727 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:48
叁叁的玖 发表于 2014-1-15 17:35
<br/>可能是排卵了
<br/><br/>em81排完了?怎么排卵试纸颜色还是那么深呢,我都晕了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:48
20140104 发表于 2014-1-15 17:28
<br/>祝你好孕
<br/><br/>em25谢谢亲爱的~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:49
生马宝 发表于 2014-1-15 17:40
<br/>应该是已经排卵了,体温上升了
<br/><br/>em81真的吗?怎么排卵试纸的颜色还是那么深呢,晕死我啦~~~
点击查看全文