要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

老公精子活率a+b47%, 畸形率100%,求助大家怎么治?谢谢

4739533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题所示,老公精子活率a+b47%,  密度是19百万。是稍弱精症,现在正在吃五子衍宗丸,Ve,番茄红素,锌西宝。(吃了一个多月了)

现在又查出畸形率100%,求助这么高的畸形率大家怎么治?谢谢大家!

点击查看全文

十三级宝宝 |
楼主,你老公的活性一般,畸形率太高,查查看是否有精索静脉曲张?活性不高问题不太大,如果畸形一直很高,需要检查DFI(精子DNA整体性分析),如果大于15%的标准,可能导致胎停的几率将大大增加。
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
wsyzy1978 发表于 2014-01-16 14:42
<br/>楼主,你老公的活性一般,畸形率太高,查查看是否有精索静脉曲张?活性不高问题不太大,如果畸形一直很高,需要检查DFI(精子DNA整体性分析),如果大于15%的标准,可能导致胎停的几率将大大增加。
谢谢亲。怎么查精索曲张?不太懂。
点击查看全文
十三级宝宝 |
可遇可求 发表于 2014-1-16 14:47
<br/>谢谢亲。怎么查精索曲张?不太懂。
<br/><br/>就是做一个男科(有的医院是在生殖中心)B超就能看出来,很简单。
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
wsyzy1978 发表于 2014-01-16 17:48
<br/><br/><br/>就是做一个男科(有的医院是在生殖中心)B超就能看出来,很简单。
好勒谢谢
点击查看全文
S.D
六级宝宝 | | 来自WAP
五子衍宗丸是肾阳虚的人吃的,肾阴虚的人会越吃越差,你老公确诊是肾阳虚了吗。。。精索静脉曲张如果查出来是单侧重度以下就先调理,没效果再治疗,双侧重度的话就赶紧开刀吧。另外最重要的是加强运动,注意裆部散热(不泡澡,不久坐,不骑车)
点击查看全文
十三级宝宝 |
wsyzy1978 发表于 2014-1-16 17:48
<br/>就是做一个男科(有的医院是在生殖中心)B超就能看出来,很简单。
<br/><br/>如果有精索静脉曲张,并不严重就可以吃点“迈之灵”可以治疗,如果严重只能通过做手术了,不过,手术不大,很快就可以恢复,不过手术成功率一般,有一部分人通过手术后仍然没有太大改善,因人而异。
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
S.D 发表于 2014-01-17 08:55
<br/>五子衍宗丸是肾阳虚的人吃的,肾阴虚的人会越吃越差,你老公确诊是肾阳虚了吗。。。精索静脉曲张如果查出来是单侧重度以下就先调理,没效果再治疗,双侧重度的话就赶紧开刀吧。另外最重要的是加强运动,注意裆部散热(不泡澡,不久坐,不骑车)
好!五子衍宗停了!他就是久坐和抽烟。谢谢亲。
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
wsyzy1978 发表于 2014-01-17 13:45
<br/><br/><br/>如果有精索静脉曲张,并不严重就可以吃点“迈之灵”可以治疗,如果严重只能通过做手术了,不过,手术不大,很快就可以恢复,不过手术成功率一般,有一部分人通过手术后仍然没有太大改善,因人而异。
恩。谢谢亲。一般这么高的畸形率肯定就是精索曲张吧?需要住院么?谢谢您!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
可遇可求 发表于 2014-01-17 20:56
<br/>恩。谢谢亲。一般这么高的畸形率肯定就是精索曲张吧?需要住院么?谢谢您!
谁告诉你这样不能怀孕的?没有病需要治疗吗?每个人情况都不一样。你备孕多久了?你身体怎么样?这些都是问题,你终究还是要去大医院的,听大夫的,往往知道的多不一定有好处,更增加你的心里负担,有了负担更难了。
点击查看全文