要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

传播好孕!正式升级!官方归来!

4073192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方了!心情还是不一样!拿到结果很是激动!虽然之前每天验就知道一定中了!但真的拿到医院结果还是好激动!我的小宝马真的来了!
来到播种网才一个月''但真的学习到好多''还有好多热心的JM鼓励分享!
激动完后和大家分享一下我快一年的备孕历程!
去年2013年初结婚3年开始打算要宝宝''但孕前检查一直拖延没去'2月开始没有采取措施'结果一次就中了。到3月17日在家验出怀孕'''当时没有经验''验出来一次后就没再验!也没到医院检查,到3月23日就出血,因为是傍晚大医院都没有专科医生,就去了私立医院,医生只是资本额了情况就让做B超,结果说什么也看不到估计是太小,让回家卧床休息!24号还有少量出血,25号没出血,26号开始大量出血,又去医院检查,怀疑是宫外孕,但B超还是没照出来,26号晚上有东西流出,27号继续流血27号又做了阴道B超还是不确认是否宫外孕,建议住院观察!就这样折腾了一个星期,应该是自然生化了,也没有宫外孕,医生说流的干净就没有做清宫。
休养了3个月到6月份到医院做孕前检查,检查出来有弓形虫和支原体感染''医生说这些都是有可能导致生化的因素!吃药一个月'支原体好了'但弓形虫还没好!医生建议换医院'转了另一家医院先抽血一周后拿结果''医生看了结果也是直接让我转院(让我转昆华医院)看!没办法只有到昆华医院看,又是抽血'当时找的一个副主任'让吃一个月药再复查''复查结果比之前值还高'当时真的很沮丧''前前后后都三个月了一点好转没有!后来直接挂主任看!主任看了给了不同的答案!因为我的值高的异常!主任说是有抗体'但是体内有其他抗体在干扰检查结果''又给做了其他的检查和建议'10月8号左右在主任这里看的'按他的建议服用叶酸和其他药'主任说吃完2个月的药就可以直接备孕了!得到这个消息的哪天下午'真的睡的好踏实''感觉总算是有望备孕了!
药吃到12月结束''我12月10日末次月经''12月24日排卵'我们就开始备孕''我的小宝马就来了!
虽然没有像其他JM分享排卵经验(因为我没用过排卵试纸)这段经历主要是想和大家分享孕前检查真的很重要!还有就是尽量找科室主任看!还有验孕最好隔天验一次'看试纸加深情况''
每位妈妈备孕都是一个艰辛的过程!各位还未备孕成功的JM别灰心你们的宝宝一定会快快来的!
传播好孕!
今天是第36天!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:21 | 来自WAP
接好孕棒了,我也要马宝宝!祝福楼主
点击查看全文
康桥333 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:22 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-01-15 17:21
<br/>接好孕棒了,我也要马宝宝!祝福楼主
谢谢亲!祝你好孕''接上小宝马
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:23
阿,我接头棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:23
接好孕棒,恭喜MM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:23
我也要!恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:23
排卵第10天就可以测到那么深的印啦!恭喜呀!求急速传染!
点击查看全文
康桥333 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:24 | 来自WAP
marie_bryan 发表于 2014-01-15 17:23
<br/>我也要!恭喜楼主!
谢谢!你一定好孕的'为小宝马加油
点击查看全文
康桥333 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:26 | 来自WAP
shamimosa 发表于 2014-01-15 17:23
<br/>排卵第10天就可以测到那么深的印啦!恭喜呀!求急速传染!
谢谢亲''我是24号排卵''基本是到9号晚上测到双红杠的!而且个人情况不一样,只要和自己比有加深就可以噢!亲一定好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:26
好运一定要传给我啊,我也是12。10的末次,但我周期长8号还是9号排的,没有勇气开奖。10•19生化了一次,楼主这个好运传给我哦,恭喜楼主了
点击查看全文