要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我弟找个女朋友比他大8岁,该怎么劝他呢

4580639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我弟87年的,人长的不错,做事能力也好,可是去年九月分谈了女朋友,后来才知道那女的79年生的,omg大了8岁呀。我父母和我还有老公都觉得不合适,可是我弟说她就是他要找的那种女朋友,最近还说要结婚,我该怎么劝他呢?那个女的离异还有个女儿,我不是歧视她离异,只不过我们家人不会同意他们在一起的,然后我弟又不跟我们在一起,他在别的国家,想当面说他都很难,那个女的本人我们都没有见过,怎么办呀怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:20 | 来自WAP
你弟现在是外国思想,肯定不会听劝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:22
国外很开放啊!国内一般,离异的带女儿的,肯定不会找小自己那么多的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:26
你弟弟在国外 那思想和我们就不一样了 估计劝不动的  只要姑娘好 其实没啥的
点击查看全文
佳晨宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:28 | 来自WAP
怎么办呢,我们家人接受不了,那女的不愿意分手啊,烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:29 | 来自WAP
国外都爱找比自己大的女人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:30
佳晨宝贝 发表于 2014-1-15 17:28
<br/>怎么办呢,我们家人接受不了,那女的不愿意分手啊,烦
<br/><br/>个人觉得哈 不要太勉强 如果那女的真的有什么不合适的地方 还可以说说 但是你们没见过人呢都 也不能一棍打死 那样你弟弟心里会不舒服的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:30 | 来自WAP
佳晨宝贝 发表于 2014-01-15 17:28
<br/>怎么办呢,我们家人接受不了,那女的不愿意分手啊,烦
不用阻止了,越是反对,他们越要在一起的。
点击查看全文
佳晨宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:32 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-01-15 17:26
<br/>你弟弟在国外 那思想和我们就不一样了 估计劝不动的  只要姑娘好 其实没啥的
我不知道姑娘人怎么样,再说我们的亲戚知道了肯定会说三道四的,叫我们情何以堪,我弟在家最小,可是找个女朋友却比我们都大
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:37
楼上说的很好
点击查看全文