要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

23周今天四维通过,附照片和数据,求助帮看男女,谢谢。

162495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1个半月前就预约了,终于等到今天,宝宝还挺配合,一次就看完通过。

只有点小问题:脐带绕脖子一圈,希望宝宝努力转过来。
可我的心情有点失落,因为宝宝长得一点儿也不像我,很像他爸爸,跟我预想的模样相差太大啦...
我是鹅蛋脸,五官都秀气,鼻子也好挺.四维上宝宝像宝爸一样:大头,大鼻子,大嘴巴,而且下嘴唇好厚哟,最主要是脸型难看,而且似乎木有什么下巴...5555
要是个男娃长这样我还安心些,是个女娃真心不好看呀,唉...
附上照片及四维的数据,肯请宝妈帮忙看看,能看出男女么?谢谢啦!!!

附上四维照上的数据,怕看图看不清。
孕:23周
胎方位:LSA
胎心:147
双顶径:57MM
头围:201MM
腹围:186MM
股骨:40MM
头转/腹围:1.08
股骨/腹围:0.22
股骨/双顶径:0.71
胎盘:后壁
QQ图片20140115144315.jpg QQ图片20140115144445.jpg psb.jpg psb (1).jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:05 | 来自WAP
男宝宝的局势
点击查看全文
qzone_990523 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:07
叮叮的小麦妈咪 发表于 2014-1-15 17:05
<br/>男宝宝的局势
<br/><br/>不知宝妈咋看的呢 不过我也期望是男宝 哈哈 承你吉言 谢谢:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:54 | 来自WAP
雖然看不到具體部位、但感覺是個男寶寶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:32 | 来自WAP
我双胎大得那个双顶和你得宝宝一样也是57mm,但我得2个腿都才35.1mm我得不知道男女,看楼主得我也觉得像儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:07 | 来自WAP
像男宝           
点击查看全文