要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

隔天翻倍不够,大家帮忙看看数据

85755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号移植了两个鲜胚,13号去抽血,beta hcg 324miu/ml,孕酮大于40,没有具体数值,没有吃补佳乐那些,医生说不用测雌二醇e2;

今天15号又去抽血,只测了beta hcg 544;
翻倍不够,没有流血症状,但是小腹偶尔会痛,吃饱了饭更明显;
大家帮忙看看,这样会不会是宫外?我周末再去抽血,要不要补测一下e2?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:45 | 来自WAP
移植的也会出现宫外吗?我觉得不会吧
点击查看全文
燃烧00 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 07:02 | 来自WAP
第六枚戒指 发表于 2014-01-15 22:45
<br/>移植的也会出现宫外吗?我觉得不会吧
心里很不安,老公也不会安慰人,搞得我精神很紧张,昨晚一晚上都在做梦
点击查看全文
燃烧00 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 07:17 | 来自WAP
本来孕酮也不低,翻倍差一点,但是是不同医院测的,我觉得可能仪器有差异,打算周末再去第一家医院抽血,我也没想那么多,觉得情绪很关键;可昨晚老公回来就黑张脸上网查资料,婆婆看出来了非要追问什么事,我们不想告诉她害她担心,但是她不依不饶的非说有事,老公又不管他妈了,婆婆一个人在沙发上坐了很久不肯去睡觉,家里闹了这么一出,这种气氛下我好难受啊,本来我觉得没事的,他们的行为让我觉得就好像保不住似的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:08
隔天再测一次,一次不翻倍说明不了啥
点击查看全文
燃烧00 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:27
谢谢,周六再去抽血,希望宝宝们坚强
点击查看全文