要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请教去医院监测卵泡的问题哟~~

53556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,去年8月开始备孕的。这个月应该又是没戏,我的这体温表实在是奇葩啊,看不懂呢~不过只要有苗头了,就尽力AA了。

昨天测ZZY,大白板~测了脉搏,也还是70几~虽然有什么小腹刺痛感,有几天还特别晕,其他没啥症状诶~所以肯定没戏了。

下月准备去医院看下了,请教下各位JM,需要在YJ来后几天去监测呢?是要天天去吗?

偶在上海~~~哪个医院好点?em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:42 | 来自WAP
你周期多久?我周期30多天,第十四天开始测的,还没成熟,一般第十天开始监测,根据情况而定,一般是隔天测一次
点击查看全文
Cotton靜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:56
骑着蚂蚁闯红灯 发表于 2014-1-15 16:42
<br/>你周期多久?我周期30多天,第十四天开始测的,还没成熟,一般第十天开始监测,根据情况而定,一般是隔天测 ...
<br/><br/>好滴我明白了。大约27,28天呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:54 | 来自WAP
不能光看体温吧!要认真测plsz噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 09:07
石头チャン 发表于 2014-1-24 20:54
<br/>不能光看体温吧!要认真测plsz噢!
<br/><br/>恩恩~哈哈。。我买好笑脸试纸啦~因为平时不喝水会受不了~这样测试纸就不准啦~所以索性测笑脸了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:04 | 来自WAP
Cotton靜 发表于 2014-01-27 09:07
<br/><br/><br/>恩恩~哈哈。。我买好笑脸试纸啦~因为平时不喝水会受不了~这样测试纸就不准啦~所以索性测笑脸了。。
对!我这个月也用了笑脸!很准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 09:38
石头チャン 发表于 2014-1-27 11:04
<br/>对!我这个月也用了笑脸!很准的
<br/><br/>保佑保佑~嘻嘻
点击查看全文