要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

无论是否怀孕,都可能有姨妈感,姨妈真是个强大的存在

3295623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到ym日了,这几天ym感强烈,心里暗道不妙,上播种来看,JM们说也可能是好孕了,这姨妈真是个强大的人物,无论什么情况都有她感觉的存在啊!!!!有没有同感叹同焦急彷徨等待的JM们......

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:22
抱抱,一样的心情,YM感强烈,又抱着希望,好纠结。
点击查看全文
凤之霓裳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:24
坦然人生 发表于 2014-1-15 16:22
<br/>抱抱,一样的心情,YM感强烈,又抱着希望,好纠结。
<br/><br/>wgx精子先森我都不知道该等什么了......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:26
一样啊,不敢希望,害怕失望,痛苦
点击查看全文
凤之霓裳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:27
琉璃。 发表于 2014-1-15 16:26
<br/>一样啊,不敢希望,害怕失望,痛苦
<br/><br/>亲,你哪天应该是ym日啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:30
凤之霓裳 发表于 2014-1-15 16:27
<br/>亲,你哪天应该是ym日啊
<br/><br/>就这2天,我现在不能判断准确哪天,我好像是2号排的,你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:43
琉璃。 发表于 2014-1-15 16:30
<br/>就这2天,我现在不能判断准确哪天,我好像是2号排的,你呢
<br/><br/>手机软件写2号排卵,31号早上验排卵显示2条红线,月经是12月19号。所以我们应该是差不多的。我也是这两天很焦虑,其实我12号已经用验孕棒验到明显的2条线了,但是预约了医院,去到护士建议我等两周再去,说现在无论验尿验血都不准,以B超可以看到为准。我一周前像往常一样,胸部有肿胀,但是昨天或者前提就是13或14号就已经消失,现在不胀了,平时我一不胀当天或第二天就马上会来例假,今天15号下午目前为止没有来例假,明天是准准的第28天,我平时很准,这两天睡醒都在留意自己有没有要来例假,呜呜呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:57
疯了的田心 发表于 2014-1-15 16:43
<br/>手机软件写2号排卵,31号早上验排卵显示2条红线,月经是12月19号。所以我们应该是差不多的。我也是这两天 ...
<br/><br/>那你就是有了啊,还不高兴啊
点击查看全文
凤之霓裳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:24
疯了的田心 发表于 2014-1-15 16:43
<br/>手机软件写2号排卵,31号早上验排卵显示2条红线,月经是12月19号。所以我们应该是差不多的。我也是这两天 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊,试纸还是挺准的~~
点击查看全文
凤之霓裳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:26
琉璃。 发表于 2014-1-15 16:30
<br/>就这2天,我现在不能判断准确哪天,我好像是2号排的,你呢
<br/><br/>我测试纸1月6.7.8都是强阳,之前12月末也测过阳转弱的,所以我不清楚自己是哪天排卵的了。。。。我上个月18号来的,这个月不知情况会如何....
点击查看全文