要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

传递正能量!输卵管堵塞,多囊卵巢倾向备孕9个月升级!(附治疗过程,早孕奇特数值)

5620379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-27
强阳的时间: 2013-12-26
   86虎,   2011年5月结婚,婚后一直避孕  ,一是因为工作太忙,二是想要个马宝宝,而且老公也不太想要  ,其实那两年想着意外怀上就要,老公每次避孕措施做的那么好我就想揍他,现在想想那时候真可笑明明都怀不上还避孕。

2013  年3月备孕提上日程开始买排卵试纸,ZZY,体温计,又是记基础体温又是测排卵 我月经周期还算准32-35天左右,也不痛经 其实有时候有阵痛不过在忍受范围内,PLSZ每次都可以测到强阳,体温也可以测到排卵后升温,于是排卵前后左右都安排AA,结果第一个月失败了,还安慰自己第一次没事 接着努力,每天到播种网学习各个姐妹的经验,本来以为怀孕是件很容易的事,因为自己也没做过流产月经也很准,没想到第二个月,第三个月,……一直到7月份,想起自己以前有过抗精子抗体不知道有没有影响就去医院检查,妇科大夫说那是一时的免疫系统反应 ,对不孕的影响不大。检查结果抗精子抗体也变成阴性(检查呈阳性时候避孕三个月也没吃药 后来再没测过)大夫说备孕不到一年还不能确认为不孕症让我回去放松下再试试或者去旅游。后来老公也去查过结果是A+B=40% 液化时间是40分钟,其实问题不大,当时我就跟老公说如果他没问题我就去做造影,就是嘴上说说心里怕着呢 。回去后继续备孕依然失败,到播种网上查了好多姐妹做造影的经历又问了本地备孕的姐妹一咬牙2013年8月15日去我们这的中医药大学附属二院做造影,碰上个副主任医师 态度挺和蔼的 做了内检还有碘测试什么的就去拍片(拍片的是个年轻小伙 ,真是各种别扭),造影往里推碘水的时候感觉特别涨 肚子像要爆炸了,等结果的时候坐在医院的铁板凳着凉了肚子开始疼的死去活来,像生孩子的宫缩一样 真是死的心都有了。造影结果是右侧输卵管无显影,左侧输卵管远端增粗,诊断为右侧输卵管堵塞左侧输卵管炎症,大夫让我住院我还傻傻的觉得有点小题大做了因为在播种网看到好多输卵管堵塞的,当时没同意住院 等不疼了能走路了回家上网查各种资料,然后就傻眼了。接下来就是各种求医问药找熟人,先去的省医院建议我做腹腔镜三万多 而且还不保证好  做完不怀还堵,然后去医大一院那个老太太直接让我做试管婴儿,说没治的必要了。万念俱灰下又回到中医大二院找了给我做造影的大夫办理住院,死马当活马医吧先中医治试试。住院后发现妇科二诊室全都是我这样的病还有一些妇科病,大家都互相鼓励,互相交流,听到有好几个治愈怀孕的终于有点希望了。每天治疗都是一样的灌肠、光波理疗半小时、中频理疗半小时,同时吃着医大一院开的康妇炎。
     9月17号跟住院医师预约了第一次宫腔镜下的通液,做通液的王大夫几乎就是专职做这种手术的,通液手术是不能走医保的具体为啥也不知道,提前一天做了乙肝、心电、内检、血常规,晚上8点后禁食。第二天在门诊交的手术费1600然后自己取药 麻药收了10元押金 ,拿着药跟着助理医师去手术室换鞋 披上手术服,进我要手术的那间屋子再脱掉手术服……然后脱裤子唉 好多男医师……床上躺好后就挂上果糖,麻醉师听说可以了就静脉注射麻醉药,有点恶心的感觉,瞬间我就什么都不知道了,醒来时候是被麻醉师拍醒的 就跟睡觉被叫起来一样 第一句先问通了吗,告诉我两侧都通,诊断结果写着通而不畅,同时发现有子宫内膜息肉然后刮下来了。如果抗麻药的基本上是可以走着回病房 我是走回去的,肚子像来姨妈那么疼 流了点血 然后就挂水消炎。过了两天继续每天微波理疗灌肠。就这样每个月一次手术我一共做了三次通双侧输卵管阻力较大变成阻力稍大到阻力不大,当然后几次手术我穿上能盖住PP的长衣服,让我在有那么多男医生的手术室感觉好一点。医生建议我12月份再做一次巩固一下,可惜12月份工作太忙没好意思请假。
       12月份没做上手术就想备孕试试,其实输卵管堵了很容易宫外,但压力实在太大了又马上要过年了 真是无颜回去面对亲人就想赌一把,这个月工作特别忙特别累 天天晚上回去跟死狗一样,老公就选12月21号的周末带我去泡温泉放松一下 ,我还想着可惜这周不是排卵期按理说越放松越好怀。12月11日末次月经,旅游回来邮的试纸也到了就开始测排卵,体温什么的懒的测了都绝望了想着测那玩意干嘛 ,抱着瞎猫碰死耗子撒大网捕鱼的心态从21号旅游开始每天都安排AA ,25号那天去我们单位旁边的私立医院检测排卵,第一次检测不懂就用的腹式BC,大夫说看不清楚右边有个1.2*1.3的将就算一个吧。26号测到排卵强阳,27号早上测转弱,于是早上赶紧安排AA,A后先倒立 后趴着,因为我以前做BC说我是子宫后位。27日下午继续BC,这次做的是阴超,大夫说没有优势卵泡,我说前天那个呢 大夫说可能萎缩了,我问不会排掉了吧?大夫:排掉会有积液,你没有积液而且有多囊,左侧卵巢有十余个无回声区。我瞬间心凉了,尼玛这不孕不育的病都快得全了,拿了BC单子去找大夫,大夫下班没给我看让明天再来。后来想想他家一个私立医院还是别在这看了,果断又给以前住院的中医大二院的李大夫,李大夫让我隔天去她那做个BC好好看看。29号那天去中医大二,BC大夫很认真给我查了卵巢里面的卵泡说只能算是多囊倾向一个里面有8个 一个里面有9个 。给李大夫看了诊断结果她说应该是排过卵了因为有积液,建议我1月2日做个孕酮测试看数值是否排卵。

2日排卵第七天检测的是孕酮不知道怎么也开了个HCG  没多想反正一起验了吧 万一要怀上就偷笑了,结果晚上取结果HCG0.7,孕酮17,虽然是意料之中 还是有点失望,怀是肯定没怀不知道排没排卵是关键,于是乎问度娘这个孕酮17,搜出来一堆孕妇问的问题都是孕酮17,嘿看来我这数值还挺高,顺便把HCG0.7也问了度娘,你们猜怎么着,居然百度出来一个宝宝树的帖子也是排卵第七天 也是HCG0.7,我一看这楼主的状态怀了,都六周多了,哈哈心里特开心希望自己也能这么幸运
,同时看了一些没怀的HCG多数都是小于0.1  。(胸胀,PP多)
         排卵第八天,看资料都是这天着床,胸胀 ,平时都是要来姨妈才开始胸胀,这次提前了,和来姨妈前的胸胀不同的是这次软软的,同时RT很敏感 但是不疼。
        排卵第九天,依然胸胀,PP多,乳晕感觉有点扩散,小肚子叽里咕噜疼,测了一根秀儿ZZY 白板,拿去太阳底下晒,以前也这样好像能晒出印一样,这次下午去瞄了一眼居然看见灰印,不是意念印 很清楚的灰印,赶紧测大卫,大卫是意念印,又测了一个灵敏度高的试纸HCG大于10就能测出来的那种试纸卡---------粉印
       排卵10天后的症状基本也是这些,不过肚子开始阵痛像姨妈来之前那么疼,一天疼两三次,一次十秒钟左右听说是子宫在长大,忘了说了 从月经后我每天都喝黄豆黑豆打的豆浆,估计是这样才让我的小小卵泡从1.2*1.3长大 隔天就排出的
       接下来上图片 这些天的试纸还有化验单
IMG_1017.JPG IMG_1016.JPG IMG_1015.JPG 8E27B216246E18978C4A8AFC9D773365.png

最后做下总结,才发现自己这么啰嗦开始写的时候还以为写不了几句,都说一孕傻三年,我现在就开始出现苗头了,1备孕真的是件很心酸的事情,好多姐妹是越看播种网越着急尤其是看到别人也怀孕了自己就开始套症状,各种玩尿,建议姐妹们放轻松干上排卵期出去旅游,心情好宝贝自然就来了。2备孕真的是女人自己的事情 ,受苦的永远都是女人,这个月测排卵玩尿我让老公来他死活不干,其实他精子质量真不算是太好的 别人一问他有没有问题他就说自己一点问题没有,我有一直让他吃番茄红素,喝蜂蜜水吃VE。备孕这么长时间我老公甚至不知道怎么看ZZY试纸,他还以为有一个杆就是怀孕。3备孕这将近一年看到最难受的帖子就是“备孕一个月升级”@#$%^#*!......说点什么好呢 羡慕嫉妒恨?反正这类帖子我是不会点开看,看了心里更难受,多看些有经验的帖子吧 比如输卵管堵那几个月看了好多姐妹治管子的帖子 有艾灸的 盐敷的 跳绳的 吃林老药方的。跳绳不适合我,我膝盖半月板损伤不能跳绳,除了医院的治疗 我自己有用热盐敷肚子。4医院的灌肠是中药400毫升 用热水烫下然后倒进灌肠袋,灌完后就用微波烤  就是药店的那种神灯,微波烤完用医院给的药贴(纱布夹着中药)敷肚子 ,肚子上用中频过电,跟针灸效果差不多。
      虽然离开了备孕这个版块,但是一进怀孕的版块发现一样每天紧张兮兮,怕胎停、怕生化、怕宫外、怕空囊……这个真是没有硝烟的战场,一场备孕仗打完又一场开始了,其实最近我也很担心因为我的大卫一直没加深,本来想确定宫内有胎芽胎心再写升级论文,但是最后想不管怎么样都要把我治疗的经历跟大家分享下,因为输卵管真的好难治又遭罪 几乎只有做试管一条路。(啰啰嗦嗦又写出来一大堆,真是傻三年以前没这么啰嗦,我在这啰嗦的时候我公公做沙发上嘎巴嘎巴把我的核桃都给吃了em27
附两个我曾经在播种网求助的链接 大家可以看下
                                         http://bbs.bozhong.com/thread-37306410-1-1.html
                                        http://bbs.bozhong.com/thread-37482746-1-1.html

最后祝所有姐妹都宫内好孕,足月产下健健康康的宝宝,虽然女人很苦但是做母亲很幸福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:59
恭喜楼主,我接头棒啦。
<br/>传染我好孕哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-15 17:08 | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:12
我也要好运,今天是月经的第九天了,内膜是0.9需要子宫刮诊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:25
恭喜,接棒求好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:28
恭喜楼主!接棒了!希望我这个月也能宫内好孕!求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:28
恭喜楼主 接好孕棒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:40 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:40 | 来自WAP
恭喜楼主!我也是各种不容易,希望能接你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:07 | 来自WAP
请教是哪里的在哪个医院看的呀
点击查看全文