要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,有经验的JM告诉下下

41355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,9~14号一直有测ZZY,大白板,失望至极,坐等YM日

按周期来算YM日应该是18号,排卵后三四天小肚子有疼痛感,几天后痛感没了,睡醒浑身是汗(原本属于睡觉不出汗的人)
然后胸开始痛,最近痛的夜里会醒(原本只是大姨妈来前四五天会有小痛感)
今天下午开始,左下腹一阵阵的抽搐的疼,这会也是
请问有经验的JM们告知下是啥米情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:14
请问使用晨尿测的吗,这个比较准,我是PL11天都没测出来,14天的时候才测出来有粉印的。
点击查看全文
MM小刺猬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:15
mengdeyishi 发表于 2014-1-15 16:14
<br/>请问使用晨尿测的吗,这个比较准,我是PL11天都没测出来,14天的时候才测出来有粉印的。 ...
<br/><br/>开始晨尿测一直都是大白板,然后13,14号就是晚上下班到家了测的 依旧大白板
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:19
到排卵后13、14天测最有戏,前面我也各种白板,今天官方了,嗯嗯~~
点击查看全文
MM小刺猬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:25
yilimiqingshi 发表于 2014-1-15 16:19
<br/>到排卵后13、14天测最有戏,前面我也各种白板,今天官方了,嗯嗯~~
<br/><br/>恭喜哦
<br/>大家说的排卵后多少天  算不算上排卵日那天?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:16
MM小刺猬 发表于 2014-1-15 16:25
<br/>恭喜哦
<br/>大家说的排卵后多少天  算不算上排卵日那天?
<br/><br/>我没算,比如我31日排卵日,我就从1日开始算起~~
点击查看全文