要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们快来帮我看看,这是有了吗?急

639114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11号晚上来的大姨妈,来了8天,平时月经周期都是28天,这个月应该1月9,10号左右来,可是到现在15号没来,我昨天测早早孕验孕棒大白板,今天去医院验血,稍微大于参考值一点点!我不知道上个月排卵什么时候,姐妹们能帮我看出大概什么时候排卵的吗?这是怀了吗?数值太小了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:12
额,这个这么低还真不好说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:15
MM,我上月12.16日来的,这月应该1.13日来但没来,我今天1.15日去查的HCG是46.6,医生都说也不算特别高,建议我打针,所以给你个参考~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:16 | 来自WAP
应该要看翻倍的,这个数值说不好,可能怀也可能没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:39 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-15 16:15
<br/>MM,我上月12.16日来的,这月应该1.13日来但没来,我今天1.15日去查的HCG是46.6,医生都说也不算特别高,建议我打针,所以给你个参考~~~
你们不一样,她是βhcg哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:08
卡西莫多多 发表于 2014-1-15 16:39
<br/>你们不一样,她是βhcg哦~
<br/><br/>哦哦哦,单位不一样,我没看仔细,嗯嗯~~祝LZMM好孕,加油~~
点击查看全文
ンNanaメ╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:37 | 来自WAP
卡西莫多多 发表于 2014-01-15 16:39
<br/>你们不一样,她是βhcg哦~
我也不知道我这个算怀吗?都过去月经期好几天了,也不来,还这么低,总感觉月经不调呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:41 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-15 19:08
<br/><br/><br/>哦哦哦,单位不一样,我没看仔细,嗯嗯~~祝LZMM好孕,加油~~
这个还跟单位有关系吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:36 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-15 16:15
<br/>MM,我上月12.16日来的,这月应该1.13日来但没来,我今天1.15日去查的HCG是46.6,医生都说也不算特别高,建议我打针,所以给你个参考~~~
你这个要打什么针呀?是怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:01 | 来自WAP
ンNanaメ╮ 发表于 2014-01-15 20:37
<br/>我也不知道我这个算怀吗?都过去月经期好几天了,也不来,还这么低,总感觉月经不调呢
问问医生哈,不急不急~
点击查看全文