要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

刚验出早孕的姐妹们讨论下,春节能回老家过年吗?婆婆家农村的,没有暖气比较冷,离我家400公里,纠结要不要回去。

2292165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹说说春节回老家吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:38 | 来自WAP
我也是这样,我不回,回去冻死我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-15 15:51 | 来自WAP
你要是看了新结婚时代,就不要去,要是孩子颠没了,责怪的永远都是你
点击查看全文
如意ruyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:51 | 来自WAP
Mikey_horse 发表于 2014-01-15 15:38
<br/>我也是这样,我不回,回去冻死我
是啊!主要担心感冒,高速也要跑四个小时,担心劳累,妹妹几号测出的。
点击查看全文
如意ruyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:53 | 来自WAP
a815815 发表于 2014-01-15 15:51
<br/>你要是看了新结婚时代,就不要去,要是孩子颠没了,责怪的永远都是你
挺惊悚的,谢谢啊,我真的不敢回婆婆了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:54 | 来自WAP
我倒是想回,老公都不让回~主要想回我自己家,我在南方没有暖气。老公说为了安全和不感冒,两边都不回!哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:56
不去不去,我着急的要在春节前怀上就是不回去过春节,我的妈呀,厕所还是公厕,半夜尿憋醒怎么办?木有热水器木有各种,关键做龌龊的就是老公不会开车,回去得我开?凭嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:57 | 来自WAP
当然不回了 前三个月很重要的 孩子重要还是过年重要啊 老实呆着吧
点击查看全文
如意ruyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:58 | 来自WAP
微_凉_、 发表于 2014-01-15 15:54
<br/>我倒是想回,老公都不让回~主要想回我自己家,我在南方没有暖气。老公说为了安全和不感冒,两边都不回!哎~
可以理解想自己的妈妈,不过既然你老公都说不回去,还是不要出远门了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:59 | 来自WAP
如意ruyi 发表于 2014-01-15 15:51
<br/>是啊!主要担心感冒,高速也要跑四个小时,担心劳累,妹妹几号测出的。
前天排卵第十天有印,昨天去医院官方,但值比较低
点击查看全文