要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕46天B超归来!接胎心胎芽棒!

59277195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听医生的话去了医院第一次做了B超!果然是我想像的阴超!医生刚伸进去两秒就说这个有胎心胎芽了!高兴得我叫了起来~她笑着对我说你常来吧~我说对啊已经是这里的常客了~备孕好久了终于可以放心一下了!(奉上大卫加深图…估计是12号叫强阳吧…今天还剩4张大卫,不测了…)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:07
恭喜恭喜。
<br/>接头棒喽,接胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:08 | 来自WAP
恭喜楼主,沾好孕气,接胎心胎芽棒
点击查看全文
天天爱萌宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:10 | 来自WAP
emmatutu 发表于 2014-01-15 15:07
<br/>恭喜恭喜。
<br/>接头棒喽,接胎心胎芽。
稳稳接住啦~祝你好孕~
点击查看全文
天天爱萌宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:12 | 来自WAP
miemu 发表于 2014-01-15 15:08
<br/>恭喜楼主,沾好孕气,接胎心胎芽棒
你们也都好孕了吧~加油!时间就是最好的见证!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:12
天天爱萌宝 发表于 2014-1-15 15:10
<br/>稳稳接住啦~祝你好孕~
<br/><br/>接住喽,谢谢楼主,亲亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:14 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2014-01-15 15:12
<br/>你们也都好孕了吧~加油!时间就是最好的见证!
生化过一次,还不敢去医院,等强阳再去吧,怕咋呼,哎
点击查看全文
天天爱萌宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:17 | 来自WAP
miemu 发表于 2014-01-15 15:14
<br/>生化过一次,还不敢去医院,等强阳再去吧,怕咋呼,哎
不怕的~你现在去查血得看看HCG和孕酮数值啊~我是排卵第18天去第一次查血的~早去早放心啊~不过你加深得明显就不怕…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:18 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2014-01-15 15:17
<br/>不怕的~你现在去查血得看看HCG和孕酮数值啊~我是排卵第18天去第一次查血的~早去早放心啊~不过你加深得明显就不怕…
我月经还没过呢,就怕出血,提心吊胆的,等周一去验血下看看,希望能好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:18 | 来自WAP
46天第一次bc吗?我今天刚测到中队长,第三十天。不知道哪天去bc呢。你孕酮咋样?
点击查看全文