要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐筛结果出炉!海妇幼一周出结果,不知是男宝值还是女宝!

64395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产年龄30.98 孕体重49公斤,孕周16+2按B超测定!
<br/>Free-HCG 22.6ng  MOM值1.10
<br/>AFP.          50.2U.  MOM值 1.25
<br/>UE3.            7.1nmol.   MOM值1.56
<br/>NTD.    阴性
<br/>21三体。1/12600
<br/>18三体。1/50000
<br/>
<br/>早期就担心不过,又看了羊穿及无创DNA的资料,不过宝宝真给力,低危通过了!高兴,不过不知道男宝女宝,请教大家了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:39
楼主我是来请教你,我早期唐筛21三体1/260  是高风险,要是做羊水穿刺的话,多钱呢?另外,做之前准备什么呢?谢谢
点击查看全文
mstarbaby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:43
恩心 发表于 2012-5-16 17:39
<br/>楼主我是来请教你,我早期唐筛21三体1/260  是高风险,要是做羊水穿刺的话,多钱呢?另外,做之前准备什么 ...
<br/><br/>亲,北京费用大概是3000左右!海妇幼是开单转到协和医院,由那边手术!一周貌似只做一次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:39
呀!帮帮忙!都不知吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:40
求解!em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:56
我的数据跟楼主接近,都是大于1的,我也同问男宝女宝,嘻嘻em67
点击查看全文