要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

有没有亲月经推迟后才测出好孕的呢?

2065950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31排卵(b超监测的),到现在都没来月经,预计是14号,体温持续37.15,早孕白板。重第一次来姨妈就没推迟过,只提前过,这是什么情况啊,姐妹们给点正能量吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:24
有 啊 ,推迟后猜测出来的很多呢
LZ不要急,再等等,过两天测一下ZZY
祝君好孕
点击查看全文
璇转的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:27 | 来自WAP
晨小曦丶 发表于 2014-01-15 14:24
<br/>有 啊 ,推迟后猜测出来的很多呢LZ不要急,再等等,过两天测一下ZZY祝君好孕
我早上测了是白板的,前几天有姨妈的感觉,现在连个感觉都没有,是被我意念没了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:28 | 来自WAP
我明天ym日,测了也还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:29
小野太太 发表于 2014-1-15 14:28
<br/>我明天ym日,测了也还是大白板
<br/><br/>咱俩总是碰到 哈哈  
点击查看全文
璇转的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:30 | 来自WAP
小野太太 发表于 2014-01-15 14:28
<br/>我明天ym日,测了也还是大白板
我姨妈日应该在昨天,可是没来,她还是别来了,我们备孕的都不喜欢他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:36
你可以先试试PLSZ,我13号的姨妈日,当天没来,测PLSZ弱阳,ZZY拿手电筒从下方照,明显的浅浅浅粉印,今早不用手电筒也能看到浅印了
点击查看全文
璇转的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:37 | 来自WAP
gxm0621 发表于 2014-01-15 14:36
<br/>你可以先试试PLSZ,我13号的姨妈日,当天没来,测PLSZ弱阳,ZZY拿手电筒从下方照,明显的浅浅浅粉印,今早不用手电筒也能看到浅印了
没测排卵试纸,早早孕我照手电筒了,果断白板,先恭喜你啊
点击查看全文
璇转的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:38 | 来自WAP
gxm0621 发表于 2014-01-15 14:36
<br/>你可以先试试PLSZ,我13号的姨妈日,当天没来,测PLSZ弱阳,ZZY拿手电筒从下方照,明显的浅浅浅粉印,今早不用手电筒也能看到浅印了
在这之前测过zzy吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:47
有,推迟后测出来的不要太多!
点击查看全文