要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

排卵后感冒发烧了怎么办!!急急急!!求有经验的姐妹帮忙是真感冒还是好孕症状!!

3065734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵   当晚AA之后没在功课

11号腰酸
12号腰好点了,无症状
13号小腹偶尔抽一下  可以忽略不计  看有的姐妹怀孕都感冒 还在感叹我怎么不感冒 - -口腔体温36.8
14号 中午忽然感冒 晚上发烧  不敢吃药  嗓子疼说不出话 流鼻涕 口腔温度36.9
15号早上退了点 量了口腔温度37.6
现在一直头晕晕的  身体酸疼     刚有的姐妹说 排卵后发烧容易生化  吓坏了- -  真后悔说了自己怎么不感冒的话 
也有的姐妹说 感冒发烧是怀孕症状   纠结了  有经验的姐妹 帮帮我   有像我一样情况最后好孕的么   担心死了  我难受不要紧  真怕宝宝受影响。  wgx保佑wgx保佑wgx保佑      祝左右姐妹都好孕  带着宝宝过大年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:59 | 来自WAP
我和你一样,也在纠结这个问题呢,昨天开始头痛,体温37.1,下午37.4,刚才又37.6了,不知道是要感冒,还是什么
点击查看全文
1.2.3.4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:59
求不沉wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:04
大眼猫wxc 发表于 2014-1-15 13:59
<br/>我和你一样,也在纠结这个问题呢,昨天开始头痛,体温37.1,下午37.4,刚才又37.6了,不知道是要感冒,还是 ...
<br/><br/>怎么办,也不敢吃药,我自己难受不要紧,真怕伤到宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:05 | 来自WAP
1.2.3.4 发表于 2014-01-15 14:04
<br/><br/><br/>怎么办,也不敢吃药,我自己难受不要紧,真怕伤到宝宝
扛吧,如果好孕了,最好不吃药的。希望咱们都早点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:14 | 来自WAP
我也发烧 我老公找他医院妇产科的同事问过 说现在都还没着床 吃药没关系的 看个人体质吧 他同事给我开的方子是过38.50喝美林 这个以下的多喝水就行 如果经常发烧的过39度再喝美林 如果是扁桃体发炎 去医院挂水 如果是病毒性感冒 在家呆着吧 只要没感染就行 如果象我这样反复烧 吃消炎药以免烧成肺炎 记住 没有感染是不会变肺炎的 打了这么一大段希望对你有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:20 | 来自WAP
没听过发烧生化的 再说你只是低热 多喝热水 多排尿就会好 我老公是妇产科 外科 内科的同事全问过了 今天早上烧到38.90了 我想去医院 老公依旧淡定 给我喝了口美林 一杯热水 让我继续睡 我现在体温保持在37.50
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:46
多喝点水,祝我们都有好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:09
喝点姜糖水,出出汗,纯建议啊,亲要是实在不舒服还是去医院看看好,毕竟医生比较有经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:32
xiaguoyu 发表于 2014-1-15 15:14
<br/>我也发烧 我老公找他医院妇产科的同事问过 说现在都还没着床 吃药没关系的 看个人体质吧 他同事给我开的方 ...
<br/><br/>你几号排卵的,我中午吃了考甘蔗现在好点了,等待开奖的日子真难熬,
点击查看全文