要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助!非月经期出血持续十天左右

1236612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求助:
2013年初发现左侧有巧囊,10月YC发现可能有内膜息肉,抱有希望自然怀孕,都没有去管他。可是这两个月开始,月经干净后两三天,发现又有少量褐色血流出,持续将近十天,到排卵前一两天停掉,而且这个月的非经期流血比上个月要多,这到底是怎么回事啊,打算下个月月经干净后去医院检查,有没有有经验的姐妹,帮忙解惑,谢谢啦
点击查看全文
lichch08 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:27
另外,求助一下,以前YC是没有息肉的,13年10月做阴道检查,感觉被大夫弄得很疼,当天后来做的YC就发现可能有息肉了,有没有可能是大夫的操作失误导致的息肉呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:34
LZ不要担心,可能是排卵期出血,有的姐妹在月经后会有1个星期的排卵期出血。
<br/>我是排卵后出血,连续2个星期,一直到下次月经来潮,吃了3个月中药就好了,LZ要是担心就看看中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:34
我阴道长过息肉,同房就会出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:35
错了是宫颈息肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:43
purple044 发表于 2014-1-15 13:34
<br/>LZ不要担心,可能是排卵期出血,有的姐妹在月经后会有1个星期的排卵期出血。
<br/>我是排卵后出血,连续2个星期 ...
<br/><br/>谢谢亲,只是以前都没有这个症状,现在开始备孕,便开始有此情况,心里着实不舒服啊。我是月经后两三天就开始出血,应该不算排卵期出血吧,哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:44
purple044 发表于 2014-1-15 13:34
<br/>我阴道长过息肉,同房就会出血
<br/><br/>若是这样出血,是否不能同房啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:13 | 来自WAP
自己顶顶,亲们帮忙解答哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:59 | 来自WAP
purple044 发表于 2014-01-15 13:35
<br/>错了是宫颈息肉
亲,你的息肉做手术了吗,还是没去管他,是否影响怀孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:23
不会影响哦,我是出血才手术的,但是你最好做了吧,免得怀上了出血。亲,月经过后2天就是排卵期出血哦。月经第7-14天出血,排卵后停止就是排卵期出血。你多吃点黑豆就好了
点击查看全文