要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

到底应该继续中医调理还是选择促排

来自WAP |举报
714518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年大牛,18岁前月经周期超有规律,大概18岁后月经乱了,从40多天到2个多月来一次,最长直达半年没有来。开始看中医,医生说2个月来一次没问题只要有规律,半年没来那次怕了,去看西医打了黄体酮来的。后来就断断续续看了西医、中医,医生判断为多囊。
最近想要宝宝了,坚持吃中药调理,测出性激素6项正常、左右卵巢卵泡个7-8个,貌似不是多囊了?并且在一个月经周期内能测出高温,白带拉丝、排卵测试纸也有强阳出现。但是月经周期仍不规律、有胰岛素抵抗、而且月经第二、第十三天没有看见优势卵泡,西医建议促排。中医说吃中药期间不要服用其他药物,而且老中医很有个性,我到底应该选中医还是西医促排呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
可以试三个月的中医
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也在纠结这个问题,主要是年纪大了,吃中药也不知道要吃多久,促排又怕怀不上反而更不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
备多久了?
点击查看全文
rosterlie (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
fresh9158 发表于 2014-01-15 14:18
<br/>备多久了?
之前什么都不管自然备孕有半年,监测温度、排卵试纸备孕4个月。主要是月经周期也不规律
点击查看全文
Mikey_horse 发表于 2014-01-15 13:22
<br/>可以试三个月的中医
在中医院吃了1个月中药,接着吃了一个老中医的药3付(一付吃40天)
点击查看全文
dsmiles 发表于 2014-01-15 13:46
<br/>我也在纠结这个问题,主要是年纪大了,吃中药也不知道要吃多久,促排又怕怀不上反而更不好
促排就怕伤卵巢,调理就更难了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
rosterlie 发表于 2014-01-15 19:34
<br/>在中医院吃了1个月中药,接着吃了一个老中医的药3付(一付吃40天)
我觉得只要老公是好的,很快就调好了,只要有卵泡
点击查看全文
Mikey_horse 发表于 2014-01-15 19:37
<br/>我觉得只要老公是好的,很快就调好了,只要有卵泡
老公最近没有去检查,一年前检查没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
可以中西医结合啊
<br/>
点击查看全文