要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有用笑脸棒测排卵后怀孕的姐妹吗?马上有宝啦

3277237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年12月19日末次月经,周期30天。据闻笑脸棒很准有个优质宝宝这个月买了!还买了AA用的法国助孕润滑。相等于给小蝌蚪买了台跑车哈!1月3日晚上用大卫试纸测阳立即用笑脸棒测第一个笑脸,4日笑脸早上安排AA,5日变圆圈了早上也AA一次。之前AA后趴着不流出来,所以这次安排功课,直接拿枕头垫着肚子,趴着直接AA加睡了5小时的觉。从例假后隔一天磨一次豆浆和LG一起喝。我之前吃了3个月的黄金营养素,前2个月就只吃天然钙。这个月就不吃了。LG吃了男士每日营养片3个月了。按计算1月5日是排卵期,超级准时!看百科在下次月经倒数14天。现在是排卵期第十天,今天用HCG晨尿,测出粉色的印子,是真的吗是真的吗em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:15 | 来自WAP
我买了还没用呢,据说很好用<br/>希望能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:15 | 来自WAP
现在怎么样?好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:16 | 来自WAP
我本月第一次用,已经好孕了
点击查看全文
edohu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:29 | 来自WAP
手机发贴有些复杂!真的是中了吗?前半年没有用笑脸棒,一直不会用大卫试纸,又浪费很多排卵的验孕的试纸。姐妹们俺简直不敢相信 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:35 | 来自WAP
好孕了,恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:36 | 来自WAP
恭喜亲啦,那法国助孕润滑是什么东东?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-15 13:40
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:43 | 来自WAP
恭喜恭喜!接亲亲好孕棒啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:47 | 来自WAP
啊<br/>必须强烈恭喜<br/>我买了笑脸棒,准备过几天用<br/>求楼主大大的传染我好孕气啊
点击查看全文