要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[孕育交流]

感谢三个月来上门打针的护士大姐~我好孕了

119956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在妈妈网和播种网潜水了好久,学到了不少经验,在中山一院做完试管后发现HCG偏低,医生建议打三个月的黄体酮,纠结啊,我家住8楼没电梯的。因为之前有过流产的经历,所以真的怕了,请了一个护士专门上门打针,终于打了整整三个月,现在终于不用再打了,检查结果显示宝宝偏大,发育正常,所以姐妹们,辛苦一定的,所以一直要坚持,千万成功之后也要小心啊~因为毕竟试管婴儿的成功率不高~为了宝宝,工作也辞了
,老公的工资也就是一个月8000左右,还要养80岁的婆婆~写的有点乱额,太高兴了。说一下我的情况:1981年的,先生1978的,两个人2006年结婚到现在,婚后一直未孕,2009年医院做检查发现一侧输卵管不通,一侧通而不畅~2009年底做过一次人工受精,成功了,但是23天左右先兆流产了。事隔4年,做了试管婴儿,终于成功了。真的是小心又小心~上周检查结果显示一切正常,终于松了一口气,把我的好孕传给各位妈妈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:57
呵呵,推荐给各位妈妈,我就不一一回复了,护士大姐的电话13042003002,有需要的你们可以找她,广州的额~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:35 | 来自WAP
我爱我家的宝贝 发表于 2014-1-15 12:57<br/>呵呵,推荐给各位妈妈,我就不一一回复了,护士大姐的电话13042003002,有需要的你们可以找她,广州的额~ ...
<br/><br/>楼主,你好!我也准备做试管,听说中山一院要排很久的队,是这样吗?年龄大了等不起呀!另外,费用大概多少,能否告知一下,非常感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:30 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-1-15 21:35
<br/>楼主,你好!我也准备做试管,听说中山一院要排很久的队,是这样吗?年龄大了等不起呀!另外,费用大概多 ...
<br/><br/>我也是在中山一做的,取卵等过完年后移植,不用排队,费用要看个人身体,我用了两万多二代。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:31 | 来自WAP
我爱我家的宝贝 发表于 2014-1-15 12:57
<br/>呵呵,推荐给各位妈妈,我就不一一回复了,护士大姐的电话13042003002,有需要的你们可以找她,广州的额~ ...
<br/><br/>护士大姐是哪个区的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:15
期待是我 发表于 2014-1-20 11:31
<br/>护士大姐是哪个区的?
<br/><br/>她家是越秀区的,在南方医院上班额
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:24 | 来自WAP
我爱我家的宝贝 发表于 2014-01-20 13:15
<br/><br/><br/>她家是越秀区的,在南方医院上班额
想问下妹妹,从第一次去到移植大概几个月呀?
点击查看全文