要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

促排回来,3个卵泡都排了……

2381639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次促排,3个优势卵泡。今天B超回来,3个卵泡都已经排了,医生说有多胎的可能性。好纠结啊!2周后不管怀还是没怀都纠结,担心真的是3个啊。

有没有相似的姐妹来聊聊?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:00
我卵泡长不大  下个月继续检测   不行就去促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:05 | 来自WAP
楼主用什么促排的啊?我用来曲唑促排,每次都只有一个卵泡,也没成功,想着多排几个,机会也大一点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:43 | 来自WAP
交行小懒 发表于 2014-01-15 13:05
<br/>楼主用什么促排的啊?我用来曲唑促排,每次都只有一个卵泡,也没成功,想着多排几个,机会也大一点啊
克米促排才多个卵泡的,来曲只有一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:45 | 来自WAP
刘小妞 发表于 2014-01-15 15:43
<br/>克米促排才多个卵泡的,来曲只有一个
对哦,刚刚监测了,确实还是只有一个卵泡哦,希望这次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:50
没事的,我在医院一次排十来个的多的是,也没见怀的很多的,最多就是2个
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:55
我也是去医院促排了, 估计是12号排卵了,13号监测回来,两颗都排了,坐等消息,日子难熬呐
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:19
SHUIDIE 发表于 2014-1-15 13:00
<br/>我卵泡长不大  下个月继续检测   不行就去促排
<br/><br/>恩,自己不长的话促排也是个好方法。
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:20
交行小懒 发表于 2014-1-15 13:05
<br/>楼主用什么促排的啊?我用来曲唑促排,每次都只有一个卵泡,也没成功,想着多排几个,机会也大一点啊 ...
<br/><br/>我也是吃的来曲,多排了万一都中了怎么办,还是排一个好。
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:21
shamimosa 发表于 2014-1-15 15:50
<br/>没事的,我在医院一次排十来个的多的是,也没见怀的很多的,最多就是2个
<br/><br/>希望如此,一个两个都好,千万别是3个啊
点击查看全文