要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

给输卵管有问题的姐妹信心

2338443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
管子有问题的姐妹们不要慌,不要病急乱投医,找出自己的病因,找个好的中医好好调理,要相信自己~~我之前一侧不通,一侧通而不畅,中药调理两个疗程后,在2013年最后一个月中标,可惜的是我的内分泌很不好,孩子没保住,前几天真的很失落,很痛苦,看到群里姐妹们的安慰和鼓励,又让我重新看到了希望~~大家都加油~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:30 | 来自WAP
亲,你是输卵管的什么位置不通啊,什么时候发现不通的呢,我想跟自己的情况比较比较
点击查看全文
安徽-wendyli (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:31 | 来自WAP
图图2317 发表于 2014-01-15 13:30
<br/>亲,你是输卵管的什么位置不通啊,什么时候发现不通的呢,我想跟自己的情况比较比较
我2010年底得宫外孕右侧壶腹部,做了腹腔镜手术,之后一直没打算要孩子,自今年6月备孕做造影,一侧不显影,一侧通而不畅,之后超声通水两次(两个周期),之后服用中药~~你也是管子问题吗?希望能帮到你~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:42 | 来自WAP
妹妹要有信心,继续努力。谢谢你给我们传递正能量。也祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:16 | 来自WAP
最近失望这嫩。。看到你们写的我信心又来拉。。
点击查看全文
安徽-wendyli (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:23 | 来自WAP
╰のSummerヽ 发表于 2014-01-15 17:16
<br/>最近失望这嫩。。看到你们写的我信心又来拉。。
也是姐妹们给了我信心~~加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 18:26 | 来自WAP
楼主是如何疗养的呢?谢谢…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:27 | 来自WAP
安徽-wendyli 发表于 2014-01-15 15:31
<br/>我2010年底得宫外孕右侧壶腹部,做了腹腔镜手术,之后一直没打算要孩子,自今年6月备孕做造影,一侧不显影,一侧通而不畅,之后超声通水两次(两个周期),之后服用中药~~你也是管子问题吗?希望能帮到你~~
我去年八月份做的造影,一侧不显影,一侧伞端积水,断断续续吃了中药好像没什么效果,都快要没信心撑下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:29 | 来自WAP
安徽-wendyli 发表于 2014-01-15 15:31
<br/>我2010年底得宫外孕右侧壶腹部,做了腹腔镜手术,之后一直没打算要孩子,自今年6月备孕做造影,一侧不显影,一侧通而不畅,之后超声通水两次(两个周期),之后服用中药~~你也是管子问题吗?希望能帮到你~~
我不敢通水,也不敢做腹腔镜,怕做不好伤害更大,亲吃的中药方里面有炮山甲这一味吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:01 | 来自WAP
姐妹 我和你的情况一样 一侧不通 一侧通而不畅 打算下月做造影 请问吃的什么中药呀 求推荐
点击查看全文