要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

天哪!刚刚注册,鬼使神差的测了下zzy,姐妹们来给看看啊~知识还不够,求解!

117015383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚注册的。。。
完全新手,大概元旦后妈妈开始催,之前完全每当回事。。。
我是去年8月刚结婚,婚后就不用tt了,不过我很懒,老公也忙,有一段时间我怀疑是不是有性冷淡啊。。。总不爱aa。。。

至于排卵期,体温什么的,完全是元旦后妈妈叮嘱恶补的⋯⋯

我姨妈比较规律吧,从初潮就是15号,后来也经历过混乱,比较大学时期宿舍都变成5号来了。。。一到考试紧张的阶段还会两月一次,但日前还算准~几乎每月15号~
今天本来就该来啦,前几天一直痛经~

我们是元旦那天aa的,完全自由发挥,那时候没有特别想要baby啊,完事后老公开玩笑把我腿往上提溜,我根本不懂啊,很快就站起来了,然后很多jy都流到床单上了⋯⋯
不懂要怎么怀孕啊,我觉得都流出来还怀个屁啊!保险起见第二天破天荒第一次买了zzy,和排卵测纸,zzy测了一下,一条白线啊~
我就觉得我怎么可能中呢!

然后重点来了!!!今天!!我本来要来大姨妈啊~咋还不来呢,由于这段时候开始关注这种论坛和书了,就鬼使神差的又去厕所测了一下zzy,发现是这有的了!!!好诡异!这是什么情况啊!
也不是阳啊~
今天刚测的!

总结一下就是:我周期30天,每月15号,也就是今天来姨妈~上次AA是元旦~元旦第二天测ZZY,一条~
后面没管~
今天纳闷姨妈还没来,一测是这样!
好象不是阳啊,看说明是弱阳,请问这是什么情况??
没测准吗??

天哪好激动,不会是中了吧。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:22
em89不帶這樣打擊人的~~~~恭喜LZ~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:24
恭喜楼主接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:25 | 来自WAP
恭喜~好孕!去医院确定下吧!
点击查看全文
Aangela (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:25
真的假的!!!!!
<br/>天哪。。。。我是刚测的时候T是一条浅浅粉色,过了一分钟吧,颜色有点深,再过了一会,又深了一点,但是看说明没有深过c那条线。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:27 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:27
这也可以。看来放松是王道啊,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:28
楼主真是好孕气,接棒,接棒!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:29 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:29
是够打击的,羡慕lz,我也要要。。。
点击查看全文