要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

前期孕酮低,hcg翻倍勉强。复查归来汇报!

1829318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月26日,12月31日孕酮22.77,tbhcg270。大夫说HCG低再一周再复查。1月3日孕酮19.99,tbhcg656。大夫说翻倍勉强再一周复查。4~5日白带有轻微血丝。6日再查孕酮17.09,TBHCG2560。大夫说翻倍可以,孕酮降低需要补!但要看B超是否宫内。B超孕囊0.5*0.5*0.5。大夫说孕囊小,只有35天大小。开了琪宁黄体酮,保胎无忧片,回家休息。今天15号复查,孕酮27.68,tbhch38069。大夫说可以了,预约了24号B超再看是否有胎心。
所以各位早期HCG低的也不用太担心,或者偶尔一次翻倍勉强的也不要着急。我12月13号排卵,所以不是排卵晚造成的,而且月经周期基本30天左右。虽然不知道为什么hcg开始低,但总算翻上来了,等待24日的胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:46 | 来自WAP
恭喜,宝宝一定会健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:50 | 来自WAP
xiudouspy 发表于 2014-01-15 12:46
<br/>恭喜,宝宝一定会健康的!
亲 咱俩末次一样 排卵日一样 你照过B超了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:21 | 来自WAP
佳佳! 发表于 2014-01-15 13:50
<br/>亲 咱俩末次一样 排卵日一样 你照过B超了啊?
今天是孕31天,还没有B超,验了血值,明天或者后天看翻倍哦,保佑一切顺利!
点击查看全文
小咸zero (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:35 | 来自WAP
佳佳! 发表于 2014-01-15 13:50
<br/>亲 咱俩末次一样 排卵日一样 你照过B超了啊?
你是说我吗?因为我要确定是宫内才能保胎,所以就做了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:40 | 来自WAP
怀孕多久可以第一次照B超?
点击查看全文
小咸zero (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:56 | 来自WAP
Huan7766 发表于 2014-01-15 16:40
<br/>怀孕多久可以第一次照B超?
看你要干什么,如果血象值都正常,8周左右,50~60天可以看胎心胎芽。但如果血象值不正常要B超看是否宫内的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:30
恭喜 接卵黄囊 胎心胎芽 我是 末次11.27 号  排卵大概是 12.12 左右   43天 bc 没有卵黄囊  一直保胎 孕酮 hcg E2 数值都不错 下周1去复查 BC 保佑我的马宝宝卵黄囊 胎心胎芽 健健康康的生长~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:11 | 来自WAP
小咸zero 发表于 2014-01-15 17:56
<br/>看你要干什么,如果血象值都正常,8周左右,50~60天可以看胎心胎芽。但如果血象值不正常要B超看是否宫内的。
谢谢亲的提醒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:32 | 来自WAP
小咸zero 发表于 2014-01-15 16:35
<br/>你是说我吗?因为我要确定是宫内才能保胎,所以就做了。
哈哈哈!这也能被我找到!么么么。我是肃
点击查看全文